小春网

注册账号
楼主: はんちゃん

[育儿成长] 请教宝妈们分娩有多痛 我的医院没有无痛分娩

关闭 [复制链接]
WCTZTB 发表于 2018-8-2 09:22
孕期最后几个月要每天走啊、那样生的快不遭罪

好的谢谢亲的建议
我也没无痛,平时就是那种对痛超敏感的类型,生之前也很担心。。。
然后更要命的是。。我生了30多个小时。。。

但实际上也没有想象的痛,就是类似便秘那样,但疼一阵就过去,而且疼一阵就过去到下一阵疼之间还能睡得着。
不用太担心。
一定要带老公,医院肯定指导过你了,要用网球顶住,这个就需要你老公一直协助。
这个超重要,完全不同。
3mi1000 发表于 2018-8-2 22:53
我也没无痛,平时就是那种对痛超敏感的类型,生之前也很担心。。。
然后更要命的是。。我生了30多个小时。 ...

谢谢你的建议,看到你的帖子也给我增强了不少信心,接你的好孕
我本来打定主意不用无痛、可看完大家的留言、我目前打算还是先去听听无痛的课吧。搞不好打算用了。哈哈哈
幸福的桃子 发表于 2018-8-3 15:59
我本来打定主意不用无痛、可看完大家的留言、我目前打算还是先去听听无痛的课吧。搞不好打算用了。哈哈哈
...

你真幸福,最起码你的医院有无痛,我的医院资料上强调没有无痛分娩
我也是年底 我也没有无痛 正在焦虑中
准宝妈,分娩的时候,其实是没有那么痛的!尽管(如果不侧切的话)宝宝出来时,每个妈妈都会有不同程度撕裂,但是那时,你并不觉得痛,因为被撑大到已经麻木...不知道楼主的年纪知不知道用两粒菜籽打耳洞的感觉,磨啊磨,还没感觉痛,耳痛就打出来了,因为耳垂已经被磨麻木磨薄了。现在进入正题:真正痛的是分娩前“阵痛”!本人在日本公立综合医院生产,见红住院,宫口未开羊水未破的情况下,足足痛了40多个小时,入院时每10-15分钟痛一次,一次一两分钟,然后5分钟痛一次,一次1-2分钟...40多个小时没睡觉,并且,对日本医院超级不满的是,不可以有陪护...晚上我一个人在阵痛室痛得死去活来把床都快踢烂的时候,都没人理...护士会来监测心跳血压之类,然后跟我说:刚巴蝶!感觉自己被全世界抛弃了一样......最后我是痛到受不了,跪在医生护士室门口求她们给我生,打了催产素,5小时左右生出来的,上了产床我就觉得不痛了……PS:每个人的阵痛时间不一样,我身边的宝妈大部分都是十几个小时,忍忍,一会儿就过去了,像我这样,忍2天,是比较奇葩的……当时我真想谁把我给了结了得了,生不如死……另外就是:多散步有助于缩短阵痛时间缩短产程!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
无论如何控制好大小,超重了那是真恐怖
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表