小春网

注册账号
楼主: osakaの妻2

[夫妻秘话] 老公在面四处占花惹草,我该这么办

关闭 [复制链接]
緑の山手線 发表于 2018-7-26 09:46
哈哈  回帖的都不知道LZ是怎么回事吧

看最早那个ID发的东西还正常啊。
失心疯了吧
头像被屏蔽

自身得不到满足恼羞成怒耍泼装疯的,国人最爱玩这手了。
非典型的人格分裂症
chou0l0chou 发表于 2018-7-26 10:25
啊,我都没看用户名就评论了
这人可真无聊

啥也没看清楚就劝人家果断离,我也是醉了。
噢萨卡 发表于 2018-7-26 09:49
真是遇到变态了

继续注册

我觉得想出实名制的人真不错,小变态玩不过真流氓。
标题这么几个字还俩错别字,是发的比较急吧?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
        onionsun        958        465                禁止访问        用户组权限积分勋章马甲详情
        gqlluck1008        29        8                禁止访问        用户组权限积分勋章马甲详情
        xgrsbdjg        2        0                禁止访问        用户组权限积分勋章马甲详情
        七夜一次狼        147        53                禁止访问        用户组权限积分勋章马甲详情
        大阪の父        31        12                禁止访问        用户组权限积分勋章马甲详情
        Osakaの妻        14        4                禁止访问        用户组权限积分勋章马甲详情
        osakaの妻2        12        3                禁止访问        用户组权限积分勋章马甲详情
        osakaの妻1        11        2                禁止访问        用户组权限积分勋章马甲详情
        osakaの爺        6        0                禁止访问        用户组权限积分勋章马甲详情
        osakaの妻0        9        3                禁止访问        用户组权限积分勋章马甲详情
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表