小春网

注册账号
楼主: asukaseki

[随便说说] 京都大阪奈良能两天玩完吗

牧野清風 发表于 2018-7-21 10:52
景点很多
两天行程到话
大阪、奈良一天,京都一天这样分配应该差不多

谢谢啦,那我酒店订在哪比较好呢?还有就是新干线到的车站和回来的车站怎么安排下好呢?
瞬间 发表于 2018-7-21 10:38
这个季节京都热死!前天气温39.8,日本最高,你带着老人孩子可要注意。

谢谢提醒,确实是太热了,带老人孩子遭罪。再商量商量,要去的话做好防暑降温措施。
yoyo46 发表于 2018-7-21 12:54
大夏天的带孩子别去了,热死人。我家上周三连休刚去过京都,住两晚上,简直就是受罪。去哪里除了人,外国人 ...

谢谢,谢谢!确实是遭罪~父母来了好多次没出过东京,想这次过来带他们去别的地方逛逛,亲这么一说还真得商量商量。
丁丁车 发表于 2018-7-21 14:04
两天的话就清水寺,吃个豆腐料理
金阁寺,伏见稻荷就可以了,在吃个好吃的!银阁寺就不用去了个人感较

坐新干线到京都,放下行李买个一日bus票游京都,晚上回宾馆,第二天起来再在京都玩玩,然后带着行李去奈良看鹿,最后坐车去大阪吃点好吃的,在大阪坐新干线回东京,这样安排不知道可行不?
我这个万年潜水的的特地上来回复你一下,我们家今年3月刚去过,京都和奈良两泊三日。带着我父母,两个娃大的7岁小的快两岁。奈良我们当时特意住的和式的旅馆,带晚餐是传统的日式料理,很多花样吃的很好,个人觉得住和式的很配奈良的氛围,就在东大寺旁边走过去10分钟,还去了奈良公园,和春日大社。京都住在离车站5分钟的宾馆,去了金阁寺,清水寺,二条城,三十三间堂,还参加了一个坐双层巴士两个小时的京都室内观光。
宾馆新干线这些都是找旅行社搞定的。玩一趟真的挺花钱的,我们当时想难得带父母出去玩,在能力范围内希望玩的最好,而且父母年纪也大了,还带着孩子,不想让大家太累了,奈良比较小,悠哉悠哉的逛逛也不累,京都我们是预约了出租车全程跟着我们,到地方下车玩就行了,而且司机都很熟悉这些景点,停的位置都很近少走很多路。一趟玩下来爸妈都很开心,我家大女儿最喜欢喂鹿,被追的哇哇叫呵呵。想想我们也没有多少机会能带父母出去玩玩,趁着他们都健康,一家人开开心心的玩一趟多好,钱可以再挣,孝敬父母的机会错过了后悔都来不及。
你们这个季节去真的要考虑不能把行程安排的太紧,天气太热了,一定要注意身体
珞珞未央 发表于 2018-7-22 00:26
宾馆新干线这些都是找旅行社搞定的。玩一趟真的挺花钱的,我们当时想难得带父母出去玩,在能力范围内希望玩 ...

7-8月确实挺贵的,!
asukaseki 发表于 2018-7-21 22:18
谢谢,谢谢!确实是遭罪~父母来了好多次没出过东京,想这次过来带他们去别的地方逛逛,亲这么一说还真得 ...

热是会热的,就看父母走得动,体力怎么样,我去柬埔寨38-40度,看国内过去的老年团都挺着的!
一个是自己的时间吧,其他季节没假出门玩的话一个是到那边看情况,走走歇歇,寺庙3个左右老人也可以坚持的!出门玩哪有不累啊啊,上次我父母来带去了迪斯尼,也这么热的天气!
其实最好三天,玩的会舒服些
珞珞未央 发表于 2018-7-22 00:15
我这个万年潜水的的特地上来回复你一下,我们家今年3月刚去过,京都和奈良两泊三日。带着我父母,两个娃大 ...

谢谢朋友回复啊。我和你的情况一模一样,两泊三日这样一趟下来得多少钱?你是坐新干线去的吗?旅馆要提前多长时间预约啊?
丁丁车 发表于 2018-7-22 07:53
热是会热的,就看父母走得动,体力怎么样,我去柬埔寨38-40度,看国内过去的老年团都挺着的!
一个是自己 ...

谢谢朋友!现在考虑要去的话就住两夜,这样子不会那么累。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表