小春网

注册账号
楼主: 研发三月

[灌水吐槽] 最近老吵架,冷战

此老公层次有限,楼主倒霉。
分了吧 男人这么多
两个人相处,各种摩擦很正常,但是都要学会现在对方的角度思考,也要把一些不满说出来,通过沟通解决问题,而不是积累到一定程度再爆发,两个人走到一起不容易,不要随随便便说放弃,因为换一个人,也会有这样那样的问题,只要本质没问题,就通过努力让自己变的更好,对方只要能理解你,也会变的更好,加油
你们都不知道闹钟是可以带着耳机听的吗?我为了不吵隔壁房间人一直以来都是戴耳机睡觉
唉,婚姻就是这样,我老婆谈恋爱时候温柔的,煮饭啥的样样在行。
结婚一年后。。。。。
洗碗都说伤手。
现在有了孩子了,带孩子还三天两头说累,想回娘家。。。
我能咋办?
只能呵着护着。
时间会慢慢磨合,再过几年,老了,日子就平静了。。
关于闹钟问题特别特别特别特别理解!!!我也一样,虽然我老公会设定闹钟这么多次。而且我都起很早,他的第一个闹铃开始就是我来关。也无所谓吧。但是特别理解的是我怕你醒小心翼翼的,但是你没有同样小心翼翼的怕我醒。同感。但是我跟你说,这个没法改变,因为他跟你的睡眠质量根本不一样的。他就不觉得这点小声你会醒。所以他不觉得有吵到你。说实在,你也没必要小心翼翼,因为闹铃一两分钟才关的人,你起床干什么的那点动静儿根本不算什么。我就是,虽然他在二楼睡,但是我在楼下该放音乐放音乐,该刷盘子叮叮叮铛铛的也没在意过,楼上照样呼呼呼呼的。所以这点他理解不了。你也释怀吧。这也不是他不在乎你的表现。人的感受不同而已。我是开着个手机亮度我都睡不着,跟闹铃一个体会。
早上起来啪啪啪一下不就好了么。。。

さすがMr.H  发表于 2018-8-27 14:51
看看那些征婚的,你就知道找个合适的对象有多难了。
而且感觉征婚的人条件也都不差。
我现在就羡慕有老公的人,嫁之前会考察,如果嫁了就放大他的优点,不去想他的缺点,好好过下去。
反正我觉得,是个人都总有缺点的。
期间限定 发表于 2018-8-27 14:42
看看那些征婚的,你就知道找个合适的对象有多难了。
而且感觉征婚的人条件也都不差。
我现在就羡慕有老公的 ...

人无完人,牵了手就得负责了。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表