小春网

注册账号

[灌水吐槽] 最近老吵架,冷战

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
结婚才发现结婚和恋爱真的不一样
和他交往一年,然后我签证结束回国了,经历两年异地恋,他跑回来求婚然后又把我弄到日本。但是婚后感觉老吵架,都是一些小事。我真不觉得这些小事是我的错,比如他早上9点要起床,闹钟就从7点30分开始,每隔10分钟响一次,设了七八个,而且都要响一两分钟才关掉。我自己9点也要起床上班,睡眠又浅,闹钟响的第二次(7点40分左右)我就再没法继续睡了。等他醒了,我和他说闹钟真的很吵,他有说对不起,然后就开始生气碎碎念,说设那么多闹钟是怕迟到什么什么。我本来就睡不足,而且生理期,看见他生气更火大,最后我气到摔手边的东西。
我知道作为妻子是要多体谅一下,但是他却没有为我考虑过,每次我早起都生怕吵醒他,小心翼翼的不发出声音,他却好像从来不会怕我被吵醒。我在网上看文章,说夫妻最会吵架的阶段是结婚后第一年,和生孩子以后的第一年。有时候看见路上老爷爷牵着老奶奶真的好羡慕,一走就是一辈子。我也很希望以后老了也是他在牵着我,但我很没有信心。
我跟我老婆也是,根本没法沟通!都冷战一个月了。。。很累!
婚姻,是特别难学的功课…就看你们是不是都有努力好好学,用心学了…慢慢就会好的…相信你,相信他…毕竟走在一起不容易…但是,如果,你们彼此都没有信心,却又将就着过着,没有幸福,还是早点放开彼此,不要浪费彼此的时间
zhangxiaomo 发表于 2018-7-19 22:18
婚姻,是特别难学的功课…就看你们是不是都有努力好好学,用心学了…慢慢就会好的…相信你,相信他…毕竟走 ...

谈恋爱的时候真的很喜欢他,现在对他喜欢的程度也没有变过。只是他像个孩子,睁开眼时还冲我撒娇,过了几分钟换完衣服准备出去上班就开始焦虑发脾气。我知道是他不想去上班才这样,但就是忍不了。打算就折腾到折腾不动了为止吧,婚姻这条路能走多远走多远,不勉强。
7:30还早么……懒死
wx2017 发表于 2018-7-20 09:54
7:30还早么……懒死

上班原因,晚上一点多才睡。别找存在感了。
这么容易的事情。
你把他闹钟全关了,自己设一个。
你起床后把他拖起来不就好了?
相互退让一步,宽容一点,好好珍惜。
离了吧,何必2个人 一起痛苦
闹钟这个好解决 你定上他的时间一次就叫他起来 只要不拖沓 就不会迟到 也不会有他设定好几个吵你这种情况 换句话说 在日本时间观念这么强大 闹钟多的很正常
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表