小春网

注册账号

[育儿成长] 儿子在保育园里不吃饭怎么办

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
宝宝去保育园三个月了每天午饭不吃 点心也不吃水也不喝,只有妈妈参观那天吃的比较好。性格内向到现在也不跟小朋友玩,不讲话,老师也是想尽办法都没用。想请教大家的宝宝进保育园适应的快吗?怎么才能让他吃饭呀?天气那么热不吃不喝怎么能行呢
我家宝宝刚去的前两周不吃学校的饭,老师让自己带点试试,学校的饭吃的话就不吃家里的,实在不行再吃自己带的,然后慢慢学校的吃点了,就不带了。一开始吃的还是少,接的时候必须带吃的,后来慢慢就习惯了,现在经常一碗不够还要下一碗。不能急,慢慢就适应了。
饿着呗!早饭给他少吃点中午饿急了就吃了。
得说你家几岁啊?
peggy214 发表于 2018-7-19 12:48
饿着呗!早饭给他少吃点中午饿急了就吃了。

饿着也不吃,有喜欢吃的似乎很想吃就是不敢动手,跟他性格也有关系
xiaoxincau 发表于 2018-7-19 12:45
我家宝宝刚去的前两周不吃学校的饭,老师让自己带点试试,学校的饭吃的话就不吃家里的,实在不行再吃自己带 ...

学校饭跟家里口味不太一样,也不难吃,老师喂他也不张嘴,我没有问老师自己带饭行不行,都是带个杯子去,水筒不能带
丁丁车 发表于 2018-7-19 12:54
得说你家几岁啊?

宝宝两岁了,应该是同岁班里最小的,在家跟他讲在学校好好吃饭,答应的挺好,一到吃饭就忘了
孩子很瘦?
淡茶 发表于 2018-7-19 15:05
孩子很瘦?

孩子不瘦 但这几个月瘦了
一路婷你 发表于 2018-7-19 15:34
孩子不瘦 但这几个月瘦了

3个月午饭抜き,不敢想啊。他也不饿?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表