小春网

注册账号
楼主: zhangzihaozzh

[其他] 急急急,求有创业兴趣和日语能力高的人材

小猪仔 发表于 2018-7-19 13:32
只是针对youtobe做吗 还是说各样的视频多想尝试一下 一个团队除叻幕前 幕后的人也很重要 尤其是后期对应 策 ...

youtube是成本最低的,不会尝试各种视频形式,其实我找的就是幕后的策划人,您也是主要在东京活动吗?
zhangzihaozzh 发表于 2018-7-19 14:49
youtube是成本最低的,不会尝试各种视频形式,其实我找的就是幕后的策划人,您也是主要在东京活动吗? ...

对~我也在东京 最近也想做这个 不过还在考虑 不知道方向和定位
小猪仔 发表于 2018-7-19 15:30
对~我也在东京 最近也想做这个 不过还在考虑 不知道方向和定位

几年前我就已经考虑要做YouTube了,只不过那时侯自己的定位和方向还没搞清楚。不过现在,我在这些方面已经考虑的很清楚了,否则不会随便发帖的。
zhangzihaozzh 发表于 2018-7-19 15:56
几年前我就已经考虑要做YouTube了,只不过那时侯自己的定位和方向还没搞清楚。不过现在,我在这些方面已 ...

嗯~可以可以

请问您已经在日本生活几年了?
那么问题来了 日语强到来日二十年 可不是做IT的怎么帮你 要帮投资呢还是帮日语就行了呢
kongqi72 发表于 2018-7-19 20:50
那么问题来了 日语强到来日二十年 可不是做IT的怎么帮你 要帮投资呢还是帮日语就行了呢 ...

帮日语,但并不是翻译一段话那么简单。如果能投资的话,那就更好了
zhangzihaozzh 发表于 2018-7-19 18:51
请问您已经在日本生活几年了?

9年叻
小猪仔 发表于 2018-7-20 10:30
9年叻

那确实有一段年头了。那么您有想合作的兴趣吗?
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表