小春网

注册账号

[其他] 急急急,求有创业兴趣和日语能力高的人材

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人打算创业做视频内容。特别需要与日语能力高的人一起从事。如果你想一起创业的话,可以在此帖留言,我都会回复的。急急急!!!
想创业,但是日语极差,是不是没机会了?
Sharon1210 发表于 2018-7-18 18:40
想创业,但是日语极差,是不是没机会了?

有机会,但是我这项目需要日语,你还有兴趣吗
zhangzihaozzh 发表于 2018-7-18 23:25
有机会,但是我这项目需要日语,你还有兴趣吗

YouTuber?       如果不是开发视频类软件,你需要的不是日语人才, 而是法律人才。
  YouTuber之类的的话,受众群体完全不必在乎是否是日本人, 面向中国人一样可以。
随风旅行 发表于 2018-7-18 23:32
YouTuber?       如果不是开发视频类软件,你需要的不是日语人才, 而是法律人才。
  YouTuber之类的的 ...

目前的情况来看,确实是要做youtuber,如果成了的话,不排除要开公司的可能。我是不会面向中国人做的,因为已经有人在做了。我不会做跟别人一样的事情。但是日本的市场还是没有。既然我打算是要做脱口秀,那么要准备通俗易懂的日语是必不可少的。不知你有没有兴趣能帮我分担一下困难,毕竟我一个人能力是不够的。
zhangzihaozzh 发表于 2018-7-19 00:07
目前的情况来看,确实是要做youtuber,如果成了的话,不排除要开公司的可能。我是不会面向中国人做的,因 ...

youtuber做那些的太多了, 而且面向日本的也不少, 你要是缺少法律知识,一旦摊上官司,遣送回国也是有可能,  国内的一些做法这边做不了。
  我对youtuber没兴趣, 帮不了你, 祝你好运了。
随风旅行 发表于 2018-7-19 01:13
youtuber做那些的太多了, 而且面向日本的也不少, 你要是缺少法律知识,一旦摊上官司,遣送回国也是有可 ...

单从youtube来说,即便做的人很多,可他们做的不怎么样。所以你不能证明我的结果就跟他们一样。日本最好的youtuber总是那几位,其实也没什么内涵。其次关于日本法律的事情,没有你想象的那么严。完全照搬国内的方式确实这条路不好走,但你不会变通吗,来适应日本的社会环境。你对youtuber不感兴趣,这没关系。那只是一个途径。但你对创业,日语有兴趣的话,还是有的谈的。
日语能力强,有兴趣可以谈一谈
只是针对youtobe做吗 还是说各样的视频多想尝试一下 一个团队除叻幕前 幕后的人也很重要 尤其是后期对应 策划
kin ju 发表于 2018-7-19 07:32
日语能力强,有兴趣可以谈一谈

您主要是在东京活动吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表