小春网

注册账号
楼主: rojas

[育儿成长] 别纠结孩子要不要送回国内上小学了,俺都替你着急

stellazhang 发表于 2018-7-16 12:04
日本的ゆとり教育就算了,事实证明下来,呵呵了。

孩子确实很开心啊!
小妖的微笑 发表于 2018-7-15 16:00
个人觉的日本上学还算良心。目前我家娃的早教是8000多一个月,游泳5980一个月。盯上一个私立幼儿园大概也就 ...

上海是想回回不去啊 周围都是宋幼 协和 上中。。。上班族搞个普通托班都要4-5K。。。只能在日本上学了。。。
AkihoMM 发表于 2018-7-16 15:55
上海是想回回不去啊 周围都是宋幼 协和 上中。。。上班族搞个普通托班都要4-5K。。。只能在日本上学了。 ...

上中应该可以。里面有个特别kosi,专门收外国籍孩子,很多欧美日籍孩子,只是不参加国内高考,可以直接考欧美日大学,也可以作为留学生考中国大学。宋幼协和那是高官和明星二代的地方,有钱没特别地位是别想了。
头像被屏蔽
要分情况吧,我儿子喜欢国内,国内上幼儿园每天都很规律,早餐到晚餐都在幼儿园吃,回家写完作业就到门口花园玩,一群小朋友玩成泥猴回家洗澡睡觉,每天跟我视频想我但是不想回日本。他在国内基本不看电视手机也只是跟我视频,爷爷奶奶都很有原则不会娇宠他。
头像被屏蔽
rojas 发表于 2018-7-13 11:38
哥们,你这语文咋学得啊.

俺说"你们20,30年前念过的中国小学已经不是现在的中国小学了",

哥们,你的逻辑很差,不同意不表示反对你。可以有,同意你,反对你,不同意也不反对你。
不同意你表示反对你或者不同意也不反对你。

你硬是要把,不同意你理解成反对你。那可能你语文学得好,逻辑不强吧。
收入决定一切吧。个人意见。
闲喝茶水蛋操芯
日本小孩不简单啊,上次去游泳,遇见一群6、7岁的小孩,长得不到柜门高,在一起说话一开口就是最近喜欢谁,爱上了谁,想跟谁生3个小孩#@%……感觉是不是太早熟了点。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表