小春网

注册账号
楼主: lianglinzu

[育儿成长] 求推荐安全座椅

2回目の正直 发表于 2018-6-27 14:17
https://www.aprica.jp/b/pc/Product.html?mthd=07&PC=DEATURNPLS&SC=ACP&SST=92&aid=&aid2=&aid3=
我买 ...

非常感谢、价格也不不错。那我也就买这款了。哈哈哈
2回目の正直 发表于 2018-6-27 14:17
https://www.aprica.jp/b/pc/Product.html?mthd=07&PC=DEATURNPLS&SC=ACP&SST=92&aid=&aid2=&aid3=
我买 ...

对了、你家出院就用了吗?我还是有点起不放心刚出生就用。我抱着做车就那么一小会儿、应该没问题吧
幸福的桃子 发表于 2018-6-27 14:23
非常感谢、价格也不不错。那我也就买这款了。哈哈哈

哈哈哈,新生儿用的这款算便宜的,我也是觉得价格不错下手的
没必要买平躺的,基本用不上,
不可能出院没人接吧,抱回来就行了。

钱多就无所谓了。
幸福的桃子 发表于 2018-6-27 14:26
对了、你家出院就用了吗?我还是有点起不放心刚出生就用。我抱着做车就那么一小会儿、应该没问题吧 ...

我家出院就用的,让宝宝平躺固定好很安全的。你抱着有个刹车脱手反而危险,有些医院会专门提醒的必须用安全座椅
偶家宝宝就是车一开就睡觉  车一停就闹  等个红灯 堵车就哇哇叫 车跑起来的就没事  不可理解
我家是买的出生开始就用的,俩娃一共买了四个,两个出生开始用的,两个一岁左右开始用的,两台车都装了,很方便。
rossijp 发表于 2018-6-27 14:42
没必要买平躺的,基本用不上,
不可能出院没人接吧,抱回来就行了。

抱回来就怕有个危险啥的、而且警察也抓啊。
担心警察的话,车上有安全座椅就行了,不是一定要坐的。
就医院到家里这么点距离,安不安全就得你自己判断了。
我记得多大为止必须面对椅子的  我家小的时候回转的aprica 2岁左右换固定的那种
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表