小春网

注册账号
楼主: 禁言时用

华为一举措震动日本

头像被屏蔽
头像被屏蔽
禁言时用 发表于 2018-6-25 14:59
→直到去年年底回过
好歹你就是不知道,能跟我经常回去比吗

我朋友是干那行的,掌握的行情难道还不如你吗? 不说新卒,你去国内招聘网站上按照随机抽取样本的方式你看看工资能有多少?
随风旅行 发表于 2018-6-25 21:18
我朋友是干那行的,掌握的行情难道还不如你吗? 不说新卒,你去国内招聘网站上按照随机抽取样本的方式你 ...

别搬出你的朋友和网站数字了,我的同学亲戚朋友就职的还会少吗?月入1万几千元的多数
禁言时用 发表于 2018-6-25 21:31
别搬出你的朋友和网站数字了,我的同学亲戚朋友就职的还会少吗?月入1万几千元的多数 ...

好好好,你就让马云代表中国吧,国内都是亿万富翁,真是服了。
  你的同学亲戚有几个一开始工作就是一万多的? 你自己知道, 谁爱信谁信吧。
  还有,我不是去年年底才回去,我一年私用回国两次, 平时出差也有。
禁言时用 发表于 2018-6-25 21:31
别搬出你的朋友和网站数字了,我的同学亲戚朋友就职的还会少吗?月入1万几千元的多数 ...

还有,看问题个公正点看, 我朋友你信不过,你找你在人才行业的朋友问问呗, 他们业内都有数据。
随风旅行 发表于 2018-6-25 21:48
还有,看问题个公正点看, 我朋友你信不过,你找你在人才行业的朋友问问呗, 他们业内都有数据。 ...

我问的都是实际情况,非业界数据。
头像被屏蔽
禁言时用 发表于 2018-6-25 22:56
我问的都是实际情况,非业界数据。

唉,和你没法说理,你继续吧。
   无语
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表