小春网

注册账号
楼主: 禁言时用

华为一举措震动日本

jo.kenhou 发表于 2018-6-25 16:55
你们口口声声说国内待遇好,为什么不回国工作呢?
再说了,华为这个只是个别现象,能进华为的日本人估计在 ...

同。楼上几个你们倒是回国啊。

拔衣老爷 发表于 2018-6-25 16:26
不说别的,光工作时间就比国内的多多了。
我有朋友在阿里巴巴做P6,每天9-10点下班就觉得已经没有了生活了 ...

那你倒是回去啊。

在日本委屈你了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
拔衣老爷 发表于 2018-6-25 16:26
不说别的,光工作时间就比国内的多多了。
我有朋友在阿里巴巴做P6,每天9-10点下班就觉得已经没有了生活了 ...

你都说了低收入阶层了。。。
我日本认识的除了码农/营业以外的没有8点后下班的。

我说的关键是,国内现在全都是微信加同事老板的。
老板想找你就找你。
在日本不可能有这种情况。
就算10点下班,到明天出勤之前可能半夜发短信叫你明天早点去吧。
也不会周末找你突然加个班吧。
日本年轻人挺惨的,但是感觉日本大学生的水平也不怎么样,没觉得比国内强多少。以前学校的日本研究员还跟我们说 新一代日本年轻人已经大不如以前了,他接触到的中国学生英文 专业知识和学习能力 都要比日本本土学生好
头像被屏蔽
头像被屏蔽
华为中国员工看到了也得震惊了,不需要玩命的干,也不需要签署什么奋斗者协议,居然给这么多
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表