小春网

注册账号
楼主: 禁言时用

华为一举措震动日本

看看华为的売り上げ就知道了。
优秀人才要靠钱砸才能抢到。一个月多20万日元对于企业来说毛毛雨啦。
日本的崛起也就是战后的30年。90年代泡沫后日本其实是属于瓶颈的。
现在的日本年轻人也是属于看不到希望的一代人。论资排辈的思想根深蒂固。
不过华为的政策也是很残酷的,当你年轻有拼劲儿的时候用钱砸你,你发展上去了就OK
发展不上去就给你淘汰,再去找新鲜诱惑力的年轻人。

想安慰一生进里边大手。(现在很多大手也不是旱涝保收了,看看夏普,东芝 面对危机的时候也是裁员)
想赚快钱拼一拼那么华为真的不错。
拔衣老爷 发表于 2018-6-25 14:03
是的。而且感觉国内工作强度和日本比起来,简直太轻松了

为啥我觉得还是日本工作轻松啊?
起码公私分明。
lockfong 发表于 2018-6-25 15:44
起码公私分明。

别的公司我不知道,我好几十个同学进过华为,996可不是吹出来的。听说bat啥的996也是常规模式,钱倒是不差
宇宙信也 发表于 2018-6-25 15:59
别的公司我不知道,我好几十个同学进过华为,996可不是吹出来的。听说bat啥的996也是常规模式,钱倒是不 ...

是啊。
除非是自己搞公司,不然996我绝对不干。
头像被屏蔽
beikaori 发表于 2018-6-25 16:08
跑个题行不?996是什么意思啊?

1Week = AM9:00--PM9:00 X 6days
lockfong 发表于 2018-6-25 15:44
起码公私分明。

同解。
头像被屏蔽
你们口口声声说国内待遇好,为什么不回国工作呢?
再说了,华为这个只是个别现象,能进华为的日本人估计在日本也不至于拿20多万的工资
是北京的花儿吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表