小春网

注册账号
楼主: 西雅图奶奶

30岁、你们还能单纯的不计得失的爱着一个人吗?

真喜欢的话不会计较吧,计较得失的那是没有那么喜欢。一辈子那么长,千万不要带着得失心进入婚姻。
和楼主同岁。本来中国人圈子里浮躁的比较多。也不光是男人,很多女人也一样,都以条件征选。不过这很正常,每个人期待的感情不一样,给自己想要的另一半设定各种条件无可厚非。只是有时会觉得目的性太强,没意思,女生多少比较感性。其实能不能找到合适的另一半,真不好说。人类遇上真爱的概率很低。太多夫妻也不快乐,甚至在痛苦中由于各种传统思想不选择分开而已。命运无常,以后会发生什么,不用多想,但有一点很重要,一定要有希望啊!!一个人生活也很美好啊,可以去做任何自己喜欢的事情,不对人有期待,不会失望难过。等遇上了觉得还不错的,依然勇敢的去恋爱,不畏惧,即便结果不好也没事。不开始怎么知道会怎样。但长大的好处就是,通过曾经的恋情让自己越来越知道需要怎样的人,有哪一些性格特征或生活习惯的人是绝对无法忍受。所以比起小时候基本什么都不看只是好喜欢呀的那种恋爱,加上各种条件的恋爱会走的更久。心疼的抱抱楼主。好好享受一个人的生活吧,不要有太多自怜情绪。一个人去健身房的多了去了,我也是其中一员,但人一旦自怜,就会开始矫情,开始各种影响情绪,那样就不可爱了。共同加油
能。。。。。。。
zhizhi727 发表于 2018-7-10 11:12
和楼主同岁。本来中国人圈子里浮躁的比较多。也不光是男人,很多女人也一样,都以条件征选。不过这很正常, ...

加油,我找回小春网密码了。
与其等待相遇,相伴的安心,不如自己给自己一个拥抱
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表