小春网

注册账号

30岁、你们还能单纯的不计得失的爱着一个人吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一直觉得我对感情保持着初心、即使已经30的年龄、依然能像20岁的女孩那样单纯的爱着、可是最近发现也许过了20岁的年龄、那样毫无顾忌的爱着一个人、基本不太可能了、我们在衡量在打分、在计较得失!我不知道是不是大家都这样、最近一段时间的相亲经历、让我越来越胆怯、因为结果都是无疾而终、你觉得不错的、对方会觉得你差点、对方觉得你不错的、你又觉得对方差点、一直没遇到那个我们同样感觉的人、所以我害怕下一次相亲又是一样、无数个一个人的夜晚都在想我甚至不在祈求你爱我、只要你和我能同频率、互相珍惜来之不易的感情!就可以了…不得不承认、我害怕夜晚的来临、回家面对着空旷的房间、没人分享一天的喜怒哀乐、我甚至担心过我会不会因此抑郁!30岁真的很尴尬的年龄、既不能像20岁的我们毫无顾忌的爱着、也不能像更大些的我们看透生活的本质、婚姻的本质!我第一次认识到在这个年龄之后能走入婚姻、可能只能妥协、妥协那些你认为的你需要的飘渺的爱情、可是妥协了呢?能换回来什么?我不祈求换回爱情、我只希望能换回你的珍惜、我们的相濡以沫!可是好像不行、也不能…
你们呢?和我一样吗?害怕但又期待…想妥协又没办法妥协!
妥协了你就苦了自己一辈子

不妥协的话也许就一直等待下去

该怎么办呢?

无从得知,你现在不要烦恼爱情,
就是要把每天过得充实些

还有比起相亲,我更推荐你参加,户外的大家组织的聚会

每天我最怕的就是下班后一个人回家开灯,坐在沙发上感觉自己好孤单啊

想紧紧地拥抱自己一下
Asa2018 发表于 2018-6-20 12:12
妥协了你就苦了自己一辈子

不妥协的话也许就一直等待下去

身边的朋友都这么劝我、可是我好像主观能动性差一点!而且也没看到什么合适的户外活动、你有什么推荐的吗
西雅图奶奶 发表于 2018-6-20 12:18
身边的朋友都这么劝我、可是我好像主观能动性差一点!而且也没看到什么合适的户外活动、你有什么推荐的吗 ...

我也是特别被动的一个人,

所以也剩下来了

户外活动,你看看,户外活动版块吧

总之感情的事情,不能妥协,

还有不要总和同性朋友聚会吃饭什么的,
这样的话,你就把可能出去认识异性的时间给用掉了
Asa2018 发表于 2018-6-20 12:21
我也是特别被动的一个人,

所以也剩下来了

嗯嗯、谢谢、也许我该改变自己的生活方式了、非常宅的一个人、为了丰富自己的生活、害怕回家面对空旷的房间、选择了健身、但是也是一个人…
西雅图奶奶 发表于 2018-6-20 12:25
嗯嗯、谢谢、也许我该改变自己的生活方式了、非常宅的一个人、为了丰富自己的生活、害怕回家面对空旷的房 ...

我最近也开始健身了,但是宅的人一个人去运动,我觉得效果也不大,因为太孤单了
不妥协
妥协了就委屈了自己
委屈了自己还会幸福吗

属于你的那份爱,不是不来
而是来迟了,需要我们耐心的等待...
您好,我是八七年生,湖北人。工作在茨城,不抽烟不喝酒,可以的话想认识了解一下,微信ybing8703
Asa2018 发表于 2018-6-20 13:30
我最近也开始健身了,但是宅的人一个人去运动,我觉得效果也不大,因为太孤单了 ...

深有同感
有微信吗
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表