小春网

注册账号
楼主: nlf21xsy

谈一谈你家的保险组合

买了3个都是储蓄型的,一个月6万,死亡有2300万。不死交到60也能领2300万
痛苦信仰 发表于 2018-6-20 14:40
买了3个都是储蓄型的,一个月6万,死亡有2300万。不死交到60也能领2300万

没有考虑大病吗?日本得了哪种大病,治疗怎么也得两千万以上,即使自己负担百分之30,压力也大啊,而且基本上等于失去赚钱能力了。
nlf21xsy 发表于 2018-6-20 14:50
没有考虑大病吗?日本得了哪种大病,治疗怎么也得两千万以上,即使自己负担百分之30,压力也大啊,而且基 ...

暂时没有买,因为我买的里面包括癌症,如果出车祸失去劳动能力也包括在保险范围内。我觉得癌症和车祸意外的大病,可能性也不大。
nlf21xsy 发表于 2018-6-20 14:50
没有考虑大病吗?日本得了哪种大病,治疗怎么也得两千万以上,即使自己负担百分之30,压力也大啊,而且基 ...

治疗的话,日本有大病封顶的,每个月不超过多少万好像,那点钱还是能拿得出来,只是不能享受先进医疗而已。
我就一个年金保险、也是存钱的、每个月一万、达到年限后可以全部取出来、超过年限可以多取、没达到年限取出来的话就会少、就跟存银行死期差不多、就是利息高点、
lz肯定卖保险的、哪家公司
lin1229 发表于 2018-12-18 13:47
我就一个年金保险、也是存钱的、每个月一万、达到年限后可以全部取出来、超过年限可以多取、没达到年限取出 ...

如果为了避税我理解,买年金都是为了避税需求
lin1229 发表于 2018-12-18 13:47
lz肯定卖保险的、哪家公司

不会日语,不会开车也能卖保险吗?
nijing116 发表于 2018-6-20 10:45
越早买月便宜好像 我死亡加医疗一个月9000左右
我老婆那个带存钱性质的一个月1万7 不过以后能全额返回来 ...

能请问下带存钱性质的保险叫什么吗?

对以后能不能拿到年金太担心了。
痛苦信仰 发表于 2018-6-20 14:40

我算了一下一个月6w,到60那天我刚好也交了2300来万了...
这样的话,划算就在于60岁之前如果不幸生病或者车祸,他还会有理赔对吗。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表