小春网

注册账号

谈一谈你家的保险组合

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
谈一谈你家的保险组合吧,给后来人做个参考
30岁代 买了一个死亡保险 60岁前死了可以一次性多少那种 还有一个医疗保险 住院一次10万一天1万那个。癌症有额外补助。 老婆买了一个差不多的医疗保险。。然后买了一个带存钱性质的死亡保险。存满多久可以全部返回来那种。
nijing116 发表于 2018-6-20 09:43
30岁代 买了一个死亡保险 60岁前死了可以一次性多少那种 还有一个医疗保险 住院一次10万一天1万那个。癌症 ...

这么多,一个月光交保险,5万够吗?
头像被屏蔽
nijing116 发表于 2018-6-20 09:43
30岁代 买了一个死亡保险 60岁前死了可以一次性多少那种 还有一个医疗保险 住院一次10万一天1万那个。癌症 ...

那个叫定期寿险,死亡保险怪吓人的,60岁有点低,我也是一定要配置这个险种,预计买70岁吧。通院那个我到不是很关注,毕竟也防不了啥大风险,其次就是大病险,不知道日本国民健康险能报销的70%有没有用药范围限制,如国内的社保内用药和社保外用药,还想配置一个医疗补充险,也就是覆盖自己承担的30%部分,另外再加点意外险也就没啥了,孩子还没想好
rojas 发表于 2018-6-20 09:45
没啥谈的了,一分钱一分货的东西了.

就是看看大家在日本最担心哪几类风险,这个还是很有必要研究的,比如一个家庭主要劳动力出了什么意外,怎么能让家庭继续维持生活。
hanteki 发表于 2018-6-20 09:44
这么多,一个月光交保险,5万够吗?

越早买月便宜好像 我死亡加医疗一个月9000左右
我老婆那个带存钱性质的一个月1万7 不过以后能全额返回来。
然后医疗那个一个月不到5000
nlf21xsy 发表于 2018-6-20 10:13
那个叫定期寿险,死亡保险怪吓人的,60岁有点低,我也是一定要配置这个险种,预计买70岁吧。通院那个我到 ...

其实差不多了。。
头像被屏蔽
买房子加入的大病险只包括五种或者七种,只有得了限定的大病才能免交剩余的贷款,商业的大病险一般在50种,我了解国内的,日本还没太了解,比如保了一千万,只要医生诊断结果,保险公司就赔付,无论看病与否,如果恰巧也属于房子大病范围内,也可以同时免交贷款。我觉得这两个不冲突。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表