小春网

注册账号
楼主: 小泥巴00000

越来越不懂自己了

头像被屏蔽
cd80 发表于 2018-6-25 10:09
朋友,不谈恋爱死不了,脱贫远比脱单来得更重要。
好吧,希望你们都拥有爱情 ...

是吧.ありがとう
Daren999 发表于 2018-6-26 07:23
这个帖子里很多作家吗?这么多字…是不是找对象帖子啊?我来找女朋友的,85年在大阪,工资到手30多万吧,别 ...

哈哈加油喔
珊迪 发表于 2018-6-26 21:12
感觉说的就是我啊

嗯嗯.好多人都是这样喔.握爪
总结起来就是
3分感觉自己5分想找7分。
或是123456分 不管自己多少分都想找满分。

jamesrxy0226 发表于 2018-6-20 09:09
因为你考虑的点和面 和以前完全不一样。
比如打篮球,一开始你会考虑我要怎么得分 我要怎么耍帅。
但是渐渐 ...

讲的好好,就是主观能动性可以改变好多事。人还是要多努力多提升先让自己好喜欢自己,自己不喜欢自己,别人也不会喜欢自己。
gty2wyl 发表于 2018-6-20 09:53
优秀的男人是靠一个孜孜不倦的女人教育出来的,不要妄想着自己一点没有付出就有一个优秀的男人对你青睐,那 ...

所以,不断提升自己吸引力才是王道。
zh70589330 发表于 2018-6-20 11:45
其实我们总处于对方看上我们的我们看不上他,我们看上的却对自己没兴趣.......
可是当我们回头,看那些曾经 ...

回头看追过我的,我都会想,还好没在一起。哈哈哈。但人家也挺幸福的。但我从没有那种,要是我同意了我会不会现在也幸福的想法。
孤独是有原因的。很多人的幸福也是表面。爱情和生活全是冷暖自知的事儿。过好现在就好。
Asa2018 发表于 2018-6-20 13:40
寂寞和冷,我没什么感觉

就是有时候觉得孤独

醒醒,很多时候两个人的孤单才更可怕
Mr.H 发表于 2018-7-9 13:46
总结起来就是
3分感觉自己5分想找7分。
或是123456分 不管自己多少分都想找满分。

总结很到位~可是我就觉得自己四分呀.遇不到四分的.感觉大家都是五分以上哈~还得多修炼哈哈哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表