小春网

注册账号
楼主: 太陽の光

刚来大阪生活的第二天就赶上了30年不遇的大地震

太陽の光 发表于 2018-6-18 17:42
不回东京,我回千叶或者埼玉……

听说过几年东京也危险,特别是千叶
看着大家都在开着玩笑,在关东的我本来也觉得没什么。但楼主一定恐慌着吧,余震怎样没人知道,最好准备一下地震包以便安心,保重!希望大阪被害不要扩展了。
根據文科省地震調查研究推進本部(簡稱地震本部)的資料,南關東地區在30年內有70%的機率發生規模 7 以上的「直下型地震」——震央位於首都圈正下方的大地震。地震本部提出的這份長期評估報告,並非只是實驗室裡的危言聳聽,日本政府不僅嚴肅正視這個問題,實際的防災對策也立基於「30年內70%機率」的推測。大阪离东京这么近,如果这是「直下型地震」的前兆的话,生活在东京的人应该警觉与防范才对啊。
真羡慕
溪流潺潺 发表于 2018-6-19 05:17
根據文科省地震調查研究推進本部(簡稱地震本部)的資料,南關東地區在30年內有70%的機率發生規模 7 以上的 ...

我去,真要这样,我还是不敢买房子,一直想买房子,但是就担心这个
头像被屏蔽
头像被屏蔽
好可怜的LZ。在日本呆着吧,千万别回国祸害祖国大好河山阿
etracer 发表于 2018-6-19 12:13
都怪你,你不来是不是不会地震,真是的,昨天地震的时候我在地下,可把我吓坏了,下次你再来大阪,告诉我 ...

不是再来大阪,而是已经搬到大阪了……
chrising 发表于 2018-6-19 11:49
楼主要不要搬去外国就职下试试?

美国特朗普家乡,或者阿三之国?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表