小春网

注册账号

刚来大阪生活的第二天就赶上了30年不遇的大地震

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
由于工作的原因,我从东京来到了大阪,开始了大阪的生活。在我印象当中,日本的东北部是地震的多发区,因为这几年只要一有地震,肯定是宫城、福岛之类的。没想到刚搬来大阪的第二天就赶上了继阪神大地震的第二次强地震。早上还在睡梦中的我被直接摇醒,紧接着公寓就开始广播,这一波让我心神不定、惶恐不安。虽然我亲身经历过2011年的东日本大地震,但是毕竟7年过去了,而这次的地震如此的强烈让我再一次对“人定胜天”的这个词感到荒谬,说实在的,在大自然面前我们的力量实在是微不足道的。之后是否还会有余震谁也说不清楚,希望关西的朋友们注意安全。
311你也经历了,这大阪的你也经历了。。。追着地震跑的男人啊。。。楼主你多保重哈
头像被屏蔽
别回东京了
头像被屏蔽
注册真麻烦996 发表于 2018-6-18 12:51
别上小春了,管理员赶紧封贴

哈哈哈哈
cynthia 发表于 2018-6-18 11:52
311你也经历了,这大阪的你也经历了。。。追着地震跑的男人啊。。。楼主你多保重哈 ...

正在是否考虑去九州呢……开玩笑的。95年阪神地震来,关西二十多年没大震了,我刚来两天就用这种“6级的方式”来欢迎我,看来关西好像不欢迎我
头像被屏蔽

不回东京,我回千叶或者埼玉……
太陽の光 发表于 2018-6-18 17:42
不回东京,我回千叶或者埼玉……

北海道吧   呵呵呵
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表