小春网

注册账号
楼主: 宝猪猪

说说日本的労働基準監督署

yuanwq73 发表于 2018-6-18 15:05
你提诉你要举证,一点知识都不懂只会在网上愤愤不平怪不得被人骑头上。

你不愿意看帖子就别看帖子,没人拿刀逼着你看!!
帖子没仔细看就乱喷什么?是没吃药还是忘吃药了?

他也仔仔细细看了我的工资单告诉我最低工资没有到,是属实了,是违法的。
宝猪猪 发表于 2018-6-18 15:24
你不愿意看帖子就别看帖子,没人拿刀逼着你看!!
帖子没仔细看就乱喷什么?是没吃药还是忘吃药了?

那预祝你早日拿到被扣工资,会写请求书吗?要不要帮你写一张?
yuanwq73 发表于 2018-6-18 17:28
那预祝你早日拿到被扣工资,会写请求书吗?要不要帮你写一张?

上周把请求书已经给老板了。今天去劳基提出了申告。他们说这周就行动。
劳动局有两种 一种是指导一种是管制
你去管制那种他们有强制执行的权利
另外一种去了也没用 他们只能指导
gkhwanxc 发表于 2018-6-18 20:34
劳动局有两种 一种是指导一种是管制
你去管制那种他们有强制执行的权利
另外一种去了也没用 他们只能指导 ...

您意思日本有两个劳动局?
能不能具体说下?
说明世界是优待强者的,你可以继续弄他,就当玩玩练练手社会实践吧
宝猪猪 发表于 2018-6-19 07:12
您意思日本有两个劳动局?
能不能具体说下?

一般ハローワーク那里的是有管制权利的
gkhwanxc 发表于 2018-6-19 08:55
一般ハローワーク那里的是有管制权利的

ハローワーク好像不管工资未付的事情吧?

简易裁判所,2010年公司也少给我加班费,去劳动基准局没有用。他们只负责调节,调节不成功,就让我去简易裁判所,自己算好金额,直接去填表格,60万以下不需要请律师法庭会有调解员。免费的。三次调解不成功的话,才上法庭。
宝猪猪 发表于 2018-6-19 09:16
ハローワーク好像不管工资未付的事情吧?

直接去 裁判所比较好,去劳动基准局效果不大。上法庭,公司乖乖就犯》》
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表