小春网

注册账号
楼主: huyige19891014

[衣食住行] 关于东京生活是否要用到车

huyige19891014 发表于 2018-6-11 17:10
好的~明白了!感谢!!

住UR公团呗。看你说的这些区2LDK 8-10w应该可以租到。停车场1w5-2w呗
huyige19891014 发表于 2018-6-11 14:36
恩,果然是有孩子和没孩子生活方式不一样

其实租车开也可以,我在买车前经常租times car。如果计算成本的话,租车很合算。但是有孩子后租车弄安全座椅又很麻烦。我家把婴儿车,一袋尿不湿啥的放在车上,出门随时都可以走。但是租车这些就得每次都收拾。
头像被屏蔽
没车没法活
怀孕体检啥的,以后孩子出生了,有车还是好点
没孩子的话不需要车。

我以前住在池袋车站12分钟 其实从下车走到家,将近20分钟。  3LDK  房租14万 停车场在离家3分钟的地方 一个月3万

给你参考一下吧
如果基本不周末自驾旅游的话 不要车了吧。刚来东京 都内也够玩两年年了,以后再弄辆车周边转转。这边地铁电车比较多,都内出行基本都是电车,找个车位距离目标近的也不容易,比不上福冈即使福冈塔下也免费停车,没那待遇
我住东京都,准备卖车了,孩子大了,好多地方骑自行车都能到,小区里还有电动自行车免费借用,车都好久没启动了,以后万一要用车附近的times租车
准备要孩子就留着吧,这一段时间很容易有突然要用车的情况,去产检大肚子坐电车,人多危险,被传染了也不能吃药,有小宝宝做电车更危险。小孩晚上发烧去医院什么的有车也方便。不过养车是贵。
经济基础决定是你否要车。这和你住哪里没关系。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表