小春网

注册账号
楼主: 樱桃火锅

[征男友] 因为发帖,告别征友

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
liyunfeng 发表于 2018-8-28 10:34
要点脸,吃点药治治脑

哈哈哈。你也要点脸。做个手术,治治脑,再换个心
头像被屏蔽
liyunfeng 发表于 2018-8-28 10:36
人家和你做个屁的朋友,还在这里装

大家都愿意和你这个屁做朋友!
头像被屏蔽
好激励啊,我看了一路下来,大家火气有点大啊,都消消气吧。网络上确实有些人没事就爱瞎喷,也不知道那得罪了他们。。楼主也消消气吧,有点激动了,就容易引起误会
发现楼主不会骂人啊,忍不住想指点一下。可以学学某些楼的回复,骂人前先给自己找个道德制高点,这样就进可攻退可防,不会直接受到波及;即使吵输了,也可以推给道德制高点没选好,下次选个更高的骂回去,依然也是条好汉。楼主还是太年轻,骂人是有学问的,如果实在学不会,就真没必要回怼了,像你这样毫不设防直愣愣的冲锋陷阵的骂上去,最后受伤的还是你自己个儿。
老天真骄 发表于 2018-8-28 13:44
发现楼主不会骂人啊,忍不住想指点一下。可以学学某些楼的回复,骂人前先给自己找个道德制高点,这样就进可 ...

我本意也不是想骂人。我觉得骂人也不是解决问题的本质。我之前用樱桃火锅这个号,然后我发现有个人老带节奏骂我,我挺不理解的,就发了个帖子告别征友,那是那会儿真实感受。我当时并不知道骂我的这个人,我跟人家用社交软件聊过
过了一个月,想想还是不甘心,因为还是想征友,就申请了一个新的号,重新发帖,直到...我用新的贴发了文章后,我发现之前樱桃火锅骂我的那个男生,要加我,后来发现,他就是聊过的人,我顿时释然了。我之前删了那个男生一次,那个那生把我加回来,说真的想跟我做朋友,我挺傻的,我还真信了,就加回他了,结果他一边在我微信朋友圈里假装着当我朋友,一边在小春骂我,因为我一直并不知道他小春ID是哪个...
发现楼主不会骂人啊,忍不住想指点一下。可以学学某些楼的回复,骂人前先给自己找个道德制高点,这样就进可 ...

我确实也有做过不好的地方,比如后来申的斯琴一莫那个号码,很多人加了联系方式,我看着人家没人缘,就不给人家发照片了,直接导致惹怒了一个男生,换位思考,我确实不够尊重人家。所以那个小哥怒了,在我两个号码下,一顿狂喷,我也可以理解吧,就当我不尊重他的回礼了。所以我觉得通过发帖也能发现自身的问题。但我也真不是想挑起战争,想证明自己多厉害,觉得这都偏离了我想好好征友的本质。

最新的回复打错字,人缘→眼缘
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表