小春网

注册账号
楼主: 樱桃火锅

[征男友] 因为发帖,告别征友

关闭 [复制链接]
zhangddarling 发表于 2018-6-7 11:26
冤冤相报何时了,花落知多少。老来小春征男友,临时抱佛脚。

哈哈哈哈哈。好逗。
halouhao 发表于 2018-6-7 11:25
天天发,神经不正常

天天发了啥了。摆事实,讲证据!
哈哈。你最正常!
只能说这个社会叫我们都变得太敏感、太浮躁了。都安静点,干点正事吧......
爱彼 发表于 2018-6-7 21:17
只能说这个社会叫我们都变得太敏感、太浮躁了。都安静点,干点正事吧...... ...

嗯,我一直坚持做了很多正事,有段时间,遭受了点打击,让我一下就不淡定了,我想,我要不要试试网上征友。发现本质后,我现在淡定好多了。接着继续做我一直在做的正事。我是敏感,但我觉得我一点也不浮躁,谢谢您的意见!
halouhao 发表于 2018-6-7 18:26
找不到男友了,发牢骚!实在找不到买个

不是发牢骚,您误会了!就是发个帖子,感谢那些曾经加我的人,也觉得因为我突然决定不征友删了那些真心愿意了解我的人,说个抱歉。我没什么牢骚可以发的。

我还真的没什么牢骚可以发的。我一直觉得上天给我的就是最好的,最适合我的。上天也总会在合适的时间给我最合适的机遇。

找不到男友?哈哈哈。好吧。嗯,就当我找不到。

买个?嗯。您的价值观好酷。
我想我下辈子也望尘莫及。
女人说SB这样的词,至少我是接受不了,让我想起儿时大家操着国骂互相招呼的情景,真的是太SB了
我喜欢的女人大气一点,少些斤斤计较
会运奥 发表于 2018-6-11 13:15
女人说SB这样的词,至少我是接受不了,让我想起儿时大家操着国骂互相招呼的情景,真的是太SB了
我喜欢的女 ...

嗯。挺好的!您的意见可以抒发。我也理解的。

首先不认识您。我活着也不是为了谁喜欢我而存在的。就是我挺喜欢我自己。别人喜欢不喜欢跟我一点关系没有。

然后我觉得。先入观这个东西真的受家庭教育,后天经历影响,是没人可以左右的。

您的先入观,觉得女生说SB这样的词,难免接受不了,我真的可以理解。您有您的所接受的教育环境。

我的先入观,就是,找个,透过现象看本质的大男人。如果一个男人,因为SB一个词就否定一个人,那这样的男人,至少我也接受不了。

别人骂我,尤其是楼上的不认识的人骂我。其实,真的现在想想可以忍的。但我已经选择了骂回去,我也并不后悔,我骂了回去。

樱桃火锅 发表于 2018-6-11 13:24
嗯。挺好的!您的意见可以抒发。我也理解的。

首先不认识您。我活着也不是为了谁喜欢我而存在的。就是我 ...

不明白大部分的问题上都是引发在口上? 和你好朋友随便SB,出来也SB挂在嘴上?
虽然你觉得玩笑一句SB,大家也知道你随口玩笑,不过你不是这么想就能SB出来?

为了SB一词,你能讲出这么多反驳言语,不谈SB,你平时中犯了错误会不会也这样强词夺理呢?
教养阿,都缺乏,修身养性也真不容易,孩子太小就不要放出来吗
就像那小孩子在饭店里撒泼一样,当别人指责时,孩子家长就以·小孩子随便闹闹有什么,不能让着点小孩子吗·类似的借口直接还击一样
会运奥 发表于 2018-6-11 13:33
不明白大部分的问题上都是引发在口上? 和你好朋友随便SB,出来也SB挂在嘴上?
虽然你觉得玩笑一句SB,大 ...

哈哈哈哈。您的教养呢。您能告诉我您的教养在哪呢吗。。
我现实生活中骂不骂人,您没见过,你为什么瞎想象呢。
我刚回复您的话刺伤到了你的自尊,所以您拿教养来说事吗

因为您觉得我可能给说您是没有心胸的小男人,所以您急了吗。别别别
我希望您不是。您再回我怕您就是了。我给你的回复也没骂半句脏话。

嗯。像你这样还没断奶的婴儿我觉得是应该回到妈妈的怀抱的。

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表