小春网

注册账号
楼主: 雷拉

大家在娃的教育上每年支出多少钱

兩個小孩,一個私立小學,一個三歲唸preschool,加上游泳、公文、美術、英文,每個月19萬.....之前沒算過,現在算起來好可怕
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春有钱人多花的也多  啊
olive8230 发表于 2018-5-29 10:53
兩個小孩,一個私立小學,一個三歲唸preschool,加上游泳、公文、美術、英文,每個月19萬.....之前沒算過, ...

真是有钱啊  俩孩子还这么投资
那小子007 发表于 2018-5-29 11:09
自己是个草包却拼命投资小孩美其名曰为了小孩好

而且花了钱一定要说出来,不说出来满足不了自己的虚荣和攀 ...

是我发帖大家才说的嘛、提前预算一下
dscanner 发表于 2018-5-29 11:16
让孩子去接受良好的教育也是有很大积极意义的。

至少孩子成长过程中可以遇到多一些高素质的同学,对自身总 ...

赞同
paradisesun 发表于 2018-5-29 11:25
真是有钱啊  俩孩子还这么投资

投资在娃娃身上很是有意义
雷拉 发表于 2018-5-29 10:33
有图就太厉害了、谢谢

雅虎一搜有很多。日本保险公司为了让你买学资保险…
那小子007 发表于 2018-5-29 11:09
自己是个草包却拼命投资小孩美其名曰为了小孩好

而且花了钱一定要说出来,不说出来满足不了自己的虚荣和攀 ...

你这话说的太酸了。如果说投资的话,房产股票哪一样不比孩子划算。养一个孩子花的几千万,没有几个父母想过回本。

在这里交流的父母,只是希望自己的孩子以后过的稍微好一点。一个月十几万你以为付出的只有钱吗?一个兴趣班来回接送外加等待的时间就两三个小时,上两三个班就基本上天天都要忙活着风雨无阻。付出的精力远远不是钱能衡量的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表