小春网

注册账号
楼主: datangleiyinsi

想要学习FX,有领路的吗?

awdflash10 发表于 2018-5-28 18:49
我这500倍杠杆 不需要太多资金 5、6百万足够 fx本质就是以小博大

哪家平台??这么大杠杆??
gcbw 发表于 2018-5-28 12:21
现在看不明白。为什么卖盘价格反倒要小。看这很别扭。
那个500倍杠杆。一天赚30万的是怎么做到的呢? ...

判断标准千万种你不可能都用,只要找出最适合自己的最简单的方法制定策略执行就好。但说来容易,人性的贪,重得失等会让明明简单的东西变得困难,投机的难点在这里而不是具体手法多难
虫虫007 发表于 2018-6-2 18:13
哪家平台??这么大杠杆??

xm的888倍了解下
awdflash10 发表于 2018-5-28 19:28
技术上主要看k线 rsi 移动平均 找盘感 再就要关注消息 比如特朗普那臭嘴 哈哈 ...

先确定交易类型比较好,超短、日交和中长线初学者最好选一个不要混做(如果一个做好了能稳定盈利那就更不需要混做别的了,所以高手很多也不混做),不同类型适合的判断指标也不同,但不变的是资金管理和心态,比手法重要
宇宙信也 发表于 2018-6-3 00:32
先确定交易类型比较好,超短、日交和中长线初学者最好选一个不要混做(如果一个做好了能稳定盈利那就更不 ...

普通上班族首选哪种交易类型?
wwwjace 发表于 2018-6-3 09:33
普通上班族首选哪种交易类型?

各种都有,超短虽然占用时间但是可以下班后用欧美时间做,机会多不用拿单过夜担惊受怕,缺点就是需要盯着盘,而且容易脑子一热做错误操作瞬间爆仓;日交一般每天在基本固定的时间看信号设置自动入场出场,不用盯着也不拿单过夜,一个月差不多能有个十来天有机会(做一对货币的情况),一天止损很正常,长期盈利就行,效率和风险比较平衡;长线要关注一下经济政策等,一天看一眼盘就行,日间杂波不管,一单拿到大趋势到头,需要大心脏浮亏浮赢不在意。
小剛 发表于 2018-5-28 14:51
这玩意有风险啊。。。。。。

不如跟我玩point网站吧

单位是什么?日元?人民币?美金?
awdflash10 发表于 2018-5-28 17:43
这个得赶行情 和钓鱼一样得看潮水 不是每个月都这么好

这个比喻太赞了!我玩FX,总有人要我教,这个真的要看走势和天赋
qinfen888 发表于 2018-6-3 11:25
这个比喻太赞了!我玩FX,总有人要我教,这个真的要看走势和天赋

抛物线理论

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表