小春网

注册账号

想要学习FX,有领路的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想要学习 ,不知道有没有群啥的? 有资料介绍吗?
头像被屏蔽
先开几个虚拟账户 边动手操作边学习相关的所有知识

如果这一阶段无法通过自学实现 还是不要碰这个比较好 毕竟输光了钱家破人亡的例子不少
头像被屏蔽
你光看一天赚多少,有没有想过一旦爆仓,你血本无归,然后人家借钱给你继续炒,再亏,然后就是黑社会找上来肢解的场景
我开fx学习群,有人愿意加人吗,我fx快8年了,可是从没赚过大钱,每年也就20万左右
个人建议不要玩fx,风险太大,人性太难客服
今天战果。哈哈哈
awdflash10 发表于 2018-5-28 14:03
今天战果。哈哈哈

哪都有你的战果。。。
想学习,我建议
先了解基本知识,比如即可买也可卖,哪些货币和资源有关,哪些利息高,哪些避险货币等等,手续费如何算,技术线也得懂一些
再开户,小资金投入学习,并且FX,先物一起投,注意一定要少投,比如闲钱100W,最多投10W(这个最重要),然后慢慢积累经验就行了。

为什么直接投不模拟?两个原因,1.模拟没意思,不疼不痒,学的话记性也不深,实际来学的很快;2.FX,往往超级新人也可以赚钱,因为这个东西太难预测还不如不预测。

FX可以说是个好的投资类别,有利息,不可控,有杠杆,学学也不错。

就一个建议,一定少投钱,不管任何情况,建议100W,就投个5W折腾就行。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表