小春网

注册账号
楼主: koki0824

你在买房的时候最看重什么?

春天的夜晚 发表于 2018-5-25 18:25
最好都兼顾

有钱就不用烦恼了
我家最近也是烦恼买房子的事,想在都内买个学区好点的,交通便利的,我老公在横滨那边上班,现在的房子实在是距离太远了,通勤电车一个半小时。
个人觉得,川口西川口那面也不错,主要是便宜,能比東京这面便宜三分之一到一半了
ゆうき 发表于 2018-5-25 20:40
我家最近也是烦恼买房子的事,想在都内买个学区好点的,交通便利的,我老公在横滨那边上班,现在的房子实在 ...

最近房价太高了。我家旁边一个房子,去年年初的新筑。当时不到5000w,现在变成二手了居然要5700多了。真的涨了不少。
捕食视线 发表于 2018-5-25 21:03
个人觉得,川口西川口那面也不错,主要是便宜,能比東京这面便宜三分之一到一半了 ...

确实啊。那边好便宜。听说赤羽是填海造的,川口莫非也是?
川口不是吧,只是那面原来算农村吧,现在建设的也挺好了,电车也方便
说川口便宜的朋友,请来川口看看,离车站近的マンション不到60平方也要5000往上好不好。
生如夏花@@ 发表于 2018-5-26 07:10
说川口便宜的朋友,请来川口看看,离车站近的マンション不到60平方也要5000往上好不好。 ...

我昨天还真看了,新筑离车站11分钟6楼的80平米是4800。65的是4000
捕食视线 发表于 2018-5-25 21:32
川口不是吧,只是那面原来算农村吧,现在建设的也挺好了,电车也方便

我没去过但看站前不错。性价比挺高。
首先考虑学区,而且离学校要近,娃儿每天来回通学,太远的话会很辛苦
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表