小春网

注册账号

[随便说说] 超速被抓,能不能申述?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今早出门,限速50公里我开68,被开了12000的罚单,扣1点。

两个车道,路况良好,前面没车,我打头,被抓了个正着。
平时那段路一般的车辆都是60多80左右,觉得好冤。。。。。。。

头像被屏蔽
稳住能赢 发表于 2018-5-24 17:52
这有啥好申诉的。。。

就是觉得这次的罚单有点冤,那个路段的车辆一般都是60多到80左右的。
缩头小乌龟 发表于 2018-5-24 17:59
就是觉得这次的罚单有点冤,那个路段的车辆一般都是60多到80左右的。

这完全是运气问题了
gyome 发表于 2018-5-24 18:24
这完全是运气问题了

对,就是运气。那个路段路况良好,一般车辆都是60多80左右的,警察自己心里也清楚的,早上我还和警察说,早上上班高峰时期,这个路段要是开50,你自己都觉得有问题吧,警察憋了半天说,也有遵守规定开50的,我说你说的是也有,那就是说这个路段很多人都遵守不了的意思对吗?警察想了半天才说,没有办法,测速器测到你的这个速度是超速了,他话里的意思就是你运气不好,只好认倒霉吧。
警察就是钓鱼的,我觉得你这情况申诉成功比较难
柏拉兔 发表于 2018-5-24 19:31
警察就是钓鱼的,我觉得你这情况申诉成功比较难

对的,他们就是钓鱼的。
今早那个警察问我是不是第一违反交规,我说是啊,我每天上班都走这条路,你们在哪个路段哪个小巷偷偷躲着钓鱼我都知道,这么多年这条路的速度大家都是60多到80左右,到今天为此我也一直这样开,你们一次都没有抓过我,而是专门抓那些恶意超速的,也就是说我的这个速度你们一直都是默认的。今天这个路况这个速度,我反正是无法接受,你自己心里肯定也很清楚。你看刚才开过去的车辆,有哪一辆不是超速的?那个警察就一直看着我笑。
这个... 也有运气不好的时候
申诉的理由必须充分
xiaohei0318 发表于 2018-5-24 22:01
这个... 也有运气不好的时候

12000加扣1个点数。
扣的那个1个点只要三个月内不再被抓,就会自动消除。
主要是心疼那12000,12000可以买好多好吃的了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表