小春网

注册账号
楼主: shania248

[育儿成长] 有没有让孩子去上中华学校的?

WKHeisenberg 发表于 2018-5-24 10:38
中文文字的图形记忆特点,加上孩子的发展规律,比较适合早教。只要家庭环境够好,家长能坚持陪伴,效果很 ...

是这样的,我家孩子汉字几乎都认识,属于图形记忆吧,但拼音还是经常会拼错,要每天练习。数学真的急不得,我家今年上学后突然进步很多,之前怎么教都不行,还是脑子数学逻辑那块吧,每个孩子发育早晚不一样
yinyin129 发表于 2018-5-24 07:34
问一下MM,孩子是在大阪还是横滨的中华学校?

横滨山手中华学校
★Vivian★ 发表于 2018-5-23 09:31
中华学校只知道横滨中华街这家,一年学费才30多万啊
不被日本文部省认可的私立学校
大家讨论的是哪家中华学 ...

王子,有中学 还是高中啊

我弟就在那毕业的
从小日本长大,有必要吗
2回目の正直 发表于 2018-5-23 14:30
在日本参加中考的话,日语是大头,应该转学。中文可以自己教的,我家3,4岁开始教的,现在6岁正常阅读报 ...

想请教你们家宝宝是怎样学中文的呢?我家宝宝2岁半,一句中文都不会,没有语言环境,也不知道该如何教。
2018/06/09神户中华学校说明会有去参加的吗?先听听情况,我在大阪。
giadam7832 发表于 2018-6-3 22:56
2018/06/09神户中华学校说明会有去参加的吗?先听听情况,我在大阪。

你好 谁都可以去么 是什么说明会 我也很想看看那个学校
晴天大宝 发表于 2018-6-4 23:03

参加自愿的,下午2点在他们学校。只是会场不让小孩子进去,可能怕孩子吵闹吧。我也没去过,估计就是介绍一下学校的情况,回答一下大家的提问,然后分发报名表什么的,也就是明年4月入学。
晴天大宝 发表于 2018-6-4 23:03

这是网址:
http://www.tongwen.ed.jp/nyugaku/index.html
giadam7832 发表于 2018-6-5 05:47
参加自愿的,下午2点在他们学校。只是会场不让小孩子进去,可能怕孩子吵闹吧。我也没去过,估计就是介绍 ...

嗯 谢谢 可能会去参观一下 对这个学校很感兴趣
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表