小春网

注册账号

[育儿成长] 有没有让孩子去上中华学校的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想问问坛子里有没有把孩子送去中华学校上学的,貌似有台湾系和大陆系的,大家都是怎么选择怎么申请的呀?
有经验的爸妈们分享一下吧?
谢谢
上臺灣的好進,因為樓老。二年後重新造。想進现在。

大陸的難進,因為楼新。想進需有錢父母,住橫浜。有机會見到习大大。
大陸和台灣學校報名都是同一天,只能選擇一個。

我建議上台灣。
虎 发表于 2018-5-22 17:53
上臺灣的好進,因為樓老。二年後重新造。想進现在。

两年后重新造,想进现在?两年后重建,那一年就不招生了吗?犹豫要不要去台湾中华学校,现在正是收集各方信息的时候。请多多赐教,谢谢
中国人的话大部分送大陆的、
听说有面试只要父母有钱、孩子乖听话的话好进!
但每月费用至少十万以上、先看自己钱包够不够!
我家女兒就是上台灣的喔,明年開始要改建新校舍了
olive8230 发表于 2018-5-22 21:16

抱歉不小心按送出了...
有個同學的媽媽兩個小孩,老大沒考上大陸的所以唸台灣的,老二唸大陸的,她說比較過後,覺得唸台灣的好。

主要是家長們都很親切,大家關係很好,大陸那間的家長比較有錢,一見面就是互相攀比。
olive8230 发表于 2018-5-22 21:16

改建新校舍影响招生吗?mm是台湾出身?
橡子 发表于 2018-5-22 21:05
中国人的话大部分送大陆的、
听说有面试只要父母有钱、孩子乖听话的话好进!
但每月费用至少十万以上、先看 ...

花这么大代价去上,只是为学中文吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表