小春网

注册账号
楼主: 句号

[随便说说] 公寓还有一户的住后感言

吃袋薯片解解压 发表于 2018-5-19 14:30
户建好的地方就是,面积大收纳多,住着宽敞明亮,屋外有空地兴致好的时候搞个烧烤,有小院子,种点菜也挺有 ...

电费比公寓稍微贵一些,一年贵个一万多吧,其他都一样,有院子确实很开心,除了看手机最大的爱好就是整院子,传销现在有视频门铃,我只要不认识的一律不开门,nhk到现在一次没碰到过
柏拉兔 发表于 2018-5-19 15:48
不安全只有装secom了。还有就是娇贵,怕湿气害虫不能长期不打理

没感觉到湿光照超级好的,只觉得特别干,一天24小时要开加湿器
头像被屏蔽
喜欢大太阳,喜欢晒被,喜欢敞亮,喜欢户建
住惯了户建就真的回不去公寓了。
搞得我儿子也说以后只住户建。
chchlcam 发表于 2018-5-19 21:43
你住的是啥公寓啊?我们家现在的季节不拉窗帘早上五点就被亮醒了。太阳不下山完全不用开灯,你住的公寓客 ...

公寓就是这样的啊,除非你住的是边角,厨房很暗,还有洗面台厕所大白天都要一直开灯,我去朋友家人家10几楼朝南也是这么暗的啊
水电费和公寓一样吗?还有网络费用呢
户建只有打算常住的买。。。。
不然还是公寓保值。。。户建一般都是负资产,卖掉的钱远远不够还房贷。

保不保值跟户建还是公寓没关系。郊区买个公寓住10年也能跌个一半。只考虑保值的话,那就是location,location,location
2回目の正直 发表于 2018-5-21 09:50
保不保值跟户建还是公寓没关系。郊区买个公寓住10年也能跌个一半。只考虑保值的话,那就是location,locati ...

如果同一个地点,同一个价格,您说哪个保值
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表