小春网

注册账号

[随便说说] 连垃圾都扔不好还有救么

梨花带水0704 发表于 2018-5-18 19:53
这个配偶者需要多练习,你不要包办,当他是婴儿,什么事情都有第一次。

我也不想包办 可是真是没办法。干什么事情都是这样 最后都要我来收拾。刷个碗也是,拿洗碗机刷,也刷不干净。第二天拿出来一看 ,盘子什么的都叠在一起,都是脏的 怎么用 还要我刷一遍。关键是看了我还生气,最主要的是我还要收拾一遍!前几天带着大宝出去散心3个小时,第一次他在家没和他一起出去。他可到好,我回来之后,说我太过分了,2宝都没有饭吃!!  我说你不是人么?以前出去都是怎么弄的?抽屉里不是有离乳食么!拿离乳食出来这么简单的事都不会做!(2宝马上一岁了,太小的话也不会给他看) 他什么都要依靠我,偶尔让他做,他还抱怨,我只是出去了3个小时就说我过分!
yuanyuan0407 发表于 2018-5-18 19:58
你老公需要好好改造了,要不你以后会很累

是啊 我知道 我感觉我就是命苦。2个娃也是男娃。哎,要是以后像爸爸,我要死的心都有了。
丁丁车 发表于 2018-5-18 20:05
码了这么多字,赞一个

不客气 自己也是一个发泄。
lianglinzu 发表于 2018-5-18 20:11
我都是头一天全部收拾好第二天让那人给领出去就是

因为他回来的比较晚 他吃完饭之后 厨房还有垃圾要处理 我要哄娃睡觉 然后就跟娃娃一起睡着了 所以就让他每天最后丢垃圾
淡茶 发表于 2018-5-18 20:37
慢慢磨 据我多年观察 这些个小事做不好的人 脾气都好得很 所以对你已经其他人就包容许多 换句话说 情商人家 ...

嗯 脾气是比我好。有一点我就是想不通 。连小事都做不好的人 上班没问题么。连扔垃圾都不知道要系垃圾袋子的人工作没问题么。我真是想不明白
飘悠儿 发表于 2018-5-18 22:49
扔垃圾也能写这么多字,这是有多大的仇,他是你老公,好好说呗,想不通有什么好生气的 ...

好好说就能解决的问题就不用在这里发泄了。妹子,你结婚了么 ,有孩子么。我猜是没孩子。如果说错了不好意思。
是不想不是不会 发表于 2018-5-18 23:12
你观察总结的太正确啦!佩服!
那么,这个家他永远都是(懒惰的)老好人,而女主就是(辛劳的)万人恨 ...

是啊是啊。外人看来他是老老实实的不错的中年男子,然后我就是那个没事找吵架的讨厌婆
逗你玩儿666 发表于 2018-5-18 23:50
该换老公乐。

天下乌鸦一般黑 离婚的话 就不结了  
日华路 发表于 2018-5-19 02:02
感觉和谐的家庭就是这样的吧,慢慢磨,慢慢去包容,慢慢去改善。

哎  包容 改善 努力!
啊啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表