小春网

注册账号

[随便说说] 连垃圾都扔不好还有救么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

去年搬到的户建 。户建扔垃圾比较麻烦。每天把垃圾放到自己家的大垃圾箱里,然后指定的日子扔在门口。因为附近会有乌鸦来,所以垃圾外面罩上网。一直怕他扔不好,到时候还要我去收拾,所以一直都是我扔垃圾。可是我要做的事情太多了,孩子什么的都要我弄,今天就让他去扔的垃圾。
他扔完垃圾去上班了。过了一会,我带着孩子出门了,准备送宝宝去保育园。我以为也就网罩不好什么的,没想到,我还是小瞧他了。从外面透过网一看,好几个塑料袋在里面放着。我平时都是把每天的小塑料袋垃圾放进一个超级大的塑料袋里,也方便收垃圾的人拿。我很纳闷,因为我平时都会在垃圾箱里套一个大塑料袋,袋子跑哪里去了。我揭开网一看,里面有3,4个小塑料袋垃圾,一个大塑料袋垃圾,大塑料袋垃圾里面有2个小塑料袋垃圾。最重要的是 最重要的是,大的塑料袋垃圾根本人家都没有系。一点系的痕迹都没有! 都没有!都没有!我都快气死了!而且我准备把外面的小垃圾袋放进大垃圾袋时,小垃圾袋就散开了!散开了!散开了!我跟他说过好几遍,小垃圾袋要系死扣!系死扣!系死扣我就在那里收拾。今天还好,我没上班,下个星期就上班了,上班时候,发生这种事情该怎么办。本来就没时间,更给我找事情。我给他打电话跟她说:你方便别人就是方便自己,你放了那么多塑料袋,连扣子也不系,你让人家收垃圾的怎么拿?怎么拿? 人家直接挂电话。真的气死我了。像这种碗也刷不好,垃圾也扔不好,一点家务都干不好的人,是不是没救了。真是太烦他了。!
这个配偶者需要多练习,你不要包办,当他是婴儿,什么事情都有第一次。
你老公需要好好改造了,要不你以后会很累
码了这么多字,赞一个
我都是头一天全部收拾好第二天让那人给领出去就是
慢慢磨 据我多年观察 这些个小事做不好的人 脾气都好得很 所以对你已经其他人就包容许多 换句话说 情商人家高的很 那么公司混的就好 那么收入高的可能性就高 那么后面你自己补充一下
扔垃圾也能写这么多字,这是有多大的仇,他是你老公,好好说呗,想不通有什么好生气的
淡茶 发表于 2018-5-18 20:37
慢慢磨 据我多年观察 这些个小事做不好的人 脾气都好得很 所以对你已经其他人就包容许多 换句话说 情商人家 ...

你观察总结的太正确啦!佩服!
那么,这个家他永远都是(懒惰的)老好人,而女主就是(辛劳的)万人恨
该换老公乐。
淡茶 发表于 2018-5-18 20:37
慢慢磨 据我多年观察 这些个小事做不好的人 脾气都好得很 所以对你已经其他人就包容许多 换句话说 情商人家 ...

感觉和谐的家庭就是这样的吧,慢慢磨,慢慢去包容,慢慢去改善。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表