小春网

注册账号
楼主: 升级准妈妈

[育儿成长] 孕吐 胃出血 咋办

幸福的桃子 发表于 2018-4-26 16:40
我感觉你现在怀孕、胃部透视肯定做不了。胃镜也够呛啊。我是一个不打怵任何检查的人、做胃镜打镇静剂都给我 ...

嗓子是完全没问题,食道破了也有可能,医生的意思就是先让胃休息,不要进食,如果不进食也一直吐血的话就去内科,不过后来没吐也什么都没吃,继续打几天点滴看情况
网上查了查好多日本人都怀孕吐血的,医生可能都认为是平常事了,除非是要死人的那种咕噜咕噜一直往外吐血否则都是这么个对应方法
没做过胃镜,想着估计也没那个胆量,感觉生完孩子的妈妈简直太伟大了,这一天天都是怎么熬过来的
关于吐血其实是有一定先兆的,先是胃疼,烧的难受,有时吐出来的是褐色咖啡色的东西,自己没吃过这种颜色的东西的话就是血变色成为褐色了,我就是一步一步恶化直到吐出来是满马桶的鲜红色
升级准妈妈 发表于 2018-4-26 17:30
关于吐血其实是有一定先兆的,先是胃疼,烧的难受,有时吐出来的是褐色咖啡色的东西,自己没吃过这种颜色的 ...

我也这样过来的,没看医生,等孕期恶心不吐了就好了。
lovetomo 发表于 2018-4-26 21:28

终于有人跟我一样了,我妈都快嫌弃我了... 她们都没见过孕吐会吐血的人...
lovetomo 发表于 2018-4-26 21:28

这位妈妈你是几周开始好转的
升级准妈妈 发表于 2018-4-26 23:37
这位妈妈你是几周开始好转的

很长一段时间,从第二个月开始到不恶心了,好像是第五个月了。第三四个月最痛苦
我从三月中旬吐到现在了已经,也有吐过褐色的,吃什么吐什么,不吃恶心也吐,的确和楼主一样水生火热之中啊!不知道何时到头(哭)
我家二宝6个月了。孕期吐过红色的胃很疼,没有去医院,胃休息一会儿老公做了碗疙瘩汤吃完了缓解一下就舒服多了,多吃面食会好点,米饭伤胃含糖量较高。
这是吐太厉害了支气管毛细血管等破了出血吧。有时感冒的人咳嗽呕吐太厉害也会。不吐就没事了。印象中B6有止呕,问一下国内的医生可能更管用。
rachelbb 发表于 2018-4-28 01:15
我从三月中旬吐到现在了已经,也有吐过褐色的,吃什么吐什么,不吃恶心也吐,的确和楼主一样水生火热之中啊 ...

建议你可以问问医生,我最终住院了...
医生主要看的是ケトン体的值,我出现三个+,医生强烈让我住院,就是24小时一直打点滴,开始打点滴之后好多了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表