小春网

注册账号

[育儿成长] 孕吐 胃出血 咋办

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
孕吐厉害,
吃了几块煮苹果,
又全吐出来了,全是血色,
吐完现在消停了会儿
该咋办?去医院急诊是不?
医院会给做些什么处理?
求问有经验的妈妈们
有经历过的妈妈们帮我支支招吧,活的水深火热
你确定是胃里出的血而不是喉咙出血吗?如果真是胃出血的话,按你的形容都是鲜血了,建议马上去医院
是胃出血,穿衣服准备去医院了,呜呜呜
快去医院急诊吧。
楼主怎么样了,真的是胃出血,不是喉咙出血?

来给大家说一说进展,
昨天晚上紧急联系産婦人科、她们接了电话说看不了胃,说是要让自己看情况如果需要的话去联系内科,做胃镜之类的检查

随后查了查好像好多孕妇都会有吐血症状,忍着喝了点水睡了

第二天早上去産婦人科医院打了点滴,就是不用吃饭用点滴身体补充营养,让胃休息休息,后来没有再吐过,不过到现在也还没有吃过东西,就喝点水
猜想是私人医院不是综合医院的原因,不知道如果是综合医院的话昨天晚上会如何应对
我感觉你现在怀孕、胃部透视肯定做不了。胃镜也够呛啊。我是一个不打怵任何检查的人、做胃镜打镇静剂都给我整的崩溃了。孕妇我感觉也不能给你做。从鼻子走的胃镜我没做过。不知道孕妇可以不。
如果是胃出血、应该不至于你休息一晚打个点滴就没在恶化。可能就是嗓子或食道破了吧
胃不会吐吐就出血吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表