小春网

注册账号
楼主: wang8706

[育儿成长] 蕨団地的爱婴保育園把我朋友家2岁多的孩子关厕所里

爱婴不是被扒过吗?名声很臭啊。还有家长送,一是有不知情的,二是有些家庭没办法,认可内保育园送不进去
支持曝光!
我家孩子就放在爱婴 之前在池袋园,四月刚转到板桥园,我家孩子特别喜欢 我也挺满意
不知道是不是我心大 反正就哭了三天之后就是开开心心天天盼这上学
梨花带水0704 发表于 2018-4-25 17:55
爱婴不是被扒过吗?名声很臭啊。还有家长送,一是有不知情的,二是有些家庭没办法,认可内保育园送不进去 ...

我朋友还真不知道爱婴名声那么臭,知道的话肯定不送
瘋ㄋ. 发表于 2018-4-25 19:50
我家孩子就放在爱婴 之前在池袋园,四月刚转到板桥园,我家孩子特别喜欢 我也挺满意
不知道是不是我心大 反 ...

你满意就放着,我只是发表我身边发生过的事情
头像被屏蔽
江红元 发表于 2018-4-25 20:49
还是日本的保育园比较放心些!钱不退天天早上去保育园门口和别的孩子家长聊聊这事!靠欺骗和耍赖解决不了问 ...

我朋友也这样做了,她们说再去的话就告我朋友妨碍她们经营
头像被屏蔽
太气人了,
wang8706 发表于 2018-4-25 20:58
我朋友也这样做了,她们说再去的话就告我朋友妨碍她们经营

不用怕,你朋友只是和别的家长聊天,除非他们有证据证明你朋友说的是假话
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表