小春网

注册账号

[育儿成长] 蕨団地的爱婴保育園把我朋友家2岁多的孩子关厕所里

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
2月26号我朋友送孩子去保育園,孩子在路上就一路哭闹,不愿意去,但因为她妈有上班,没办法,只能连哄带骗的把她送到保育園,孩子哭的特别厉害,老师就让妈妈快点走,我朋友出去以后不放心,就在外面等了一会,想等孩子不哭了再走,过了好一会儿了孩子还在哭,我朋友就觉得奇怪,因为之前都是哭一会就不哭了,刚好有个落地窗的窗帘没拉好,能看到里面的情况,我朋友就看见園里最年轻漂亮的女孩在那吼孩子,说:让你别哭了你还哭,我朋友觉得有时候孩子不乖的话自己也吼她,就觉得没什么,但孩子越哭越厉害,声音都哭哑了,年轻女孩大概被她哭烦了,就过去把孩子拽进厕所里,把门关上了,我朋友再也忍不住了,就冲了进去,那年轻女孩就赶紧把孩子放出来了,我朋友质问她为什么把孩子关厕所,那女孩就不说话,我朋友说要去投诉,那女孩一点的悔意都没有,还理直气壮的说:你赶紧去投诉,把我朋友气到不行,就给爱婴保育園的总部打电话,那边的人说要确认一下事情的真相,让我朋友先回家,我朋友就傻呼呼的回家了,过了一天,爱婴保育園的会长给我朋友打电话,说要见面说这件事的解决方案,我朋友就去了,第一方案是马上退園,10万押金退还,第二方案是给她们一个月时间,让孩子高高兴兴的回家,高高兴兴的去上学,我朋友选择退園,但不是现在退,因为辞职也要提前一个月辞职,申请别的保育園也要时间,那会长就答应我朋友孩子愿意放到什么时候就放到什么时候,只要想退園了就把押金10万退还,不用申请,但现在孩子的保育園申请下来了,爱婴保育園会长就不接电话也不回信息,没办法我朋友就去保育園里说,那的園長说要会长给她们打电话说退钱才能退钱 ,我朋友就往总部打了好几次电话,那边就说会长不在,我朋友才意识到被骗了,就又去保育園里说,園长摆明态度不会退还这10万押金,说这事情已经过去了,说你现在退園的原因不是因为那件事,是孩子要去别的保育園,所以要按契约来,要提前2个月申请退園,我朋友觉得这钱要不回来就算了,但我气不过,就想让更多的人知道这件事,如果有的妈妈们也有把孩子放在爱婴保育園的,请时刻观察,注意孩子的变化。
以前就看到过一位妈妈发的和爱婴斗争的帖子。。。。。。。
MLAN2011 发表于 2018-4-25 16:27
...

我咋没看到过
MLAN2011 发表于 2018-4-25 16:27
...

我去搜搜看
https://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2393431&highlight=%E7%88%B1%E5%A9%B4
MLAN2011 发表于 2018-4-25 16:33
https://www.incnjp.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2393431&highlight=%E7%88%B1%E5%A9%B4

你把它找出来了啊,我也看过这篇,这家还真不咋样、是认可外的保育院吧? 日本人的评价
ベビーベッドに子供たちが閉じ込められてるように見えました。またほとんどの子が泣きわめくなかあやしもしていない印象を受けました。うちの子は泣きすぎてひくひく言っていました。色々な託児所に預けてきましたがほんとに最低だと思いました。2度とつかうことはないですね

会长:応暁雍 宁波人,

柏拉兔 发表于 2018-4-25 16:40
你把它找出来了啊,我也看过这篇,这家还真不咋样。会长:応暁雍 宁波人,当过陪酒。
...

搜索能搜出来
看不得孩子被虐啊
爱婴在小春的名声很臭
如果这些事具有普遍性,估计早就关门了。但是还继续开,还继续有人送,那么只能说这只是小概率。与其在这写,还不如去市役所福祉课投诉,只有投诉的人多了,市役所才会重视去检查,而不是只要个赔偿就完事。
yuanwq73 发表于 2018-4-25 16:50
如果这些事具有普遍性,估计早就关门了。但是还继续开,还继续有人送,那么只能说这只是小概率。与其在这写 ...

已经去区役所投诉了,在这里说只是想让更多的人知道而已
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表