小春网

注册账号
楼主: zcbenz

[衣食住行] 高速旁边的マンション会吵吗?

住高速边的房子会折寿吧,太吵了
头像被屏蔽
拔衣老爷 发表于 2018-4-23 18:19
一开窗,想死的心都有。

别说靠高速公路了,就算是门口有国道都受不了

我就喜欢噪音,有噪音房子肯定隔音做的好,唱歌不怕吵到邻居,有国道永远不会被挡阳光
看距离和楼层的,整体来说告诉比铁轨旁边更吵,毕竟夜里还有开车的
感谢各位的分享,我今天去见学回来了。

首先是噪音,楼还在建,担当是放的录音来演示,确实是关上窗就什么都听不到了。但是高速下面还有马路和红绿灯,刹车声和喇叭声都没有演示出来,不知道能不能完全挡得住。

然后价格确实是便宜,距离横滨站和神奈川站很近,还都是东南向的大户型,价格感觉非常好。間取り也是我看过的公寓里最好的。卖的也很好,大部分户数已经卖掉了。

阳台的话,东南角落里有窗户包起来,类似于国内的封闭式阳台,倒是不用担心晾衣服。

不过最后还是决定不买这家了,如大家所说窗户不能开,阳台基本上是没什么用了,从客厅里也没有什么景色能看到。每天出门就是闹哄哄的高速和大马路,也会影响心情。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
宇宙信也 发表于 2018-4-24 14:46
我就喜欢噪音,有噪音房子肯定隔音做的好,唱歌不怕吵到邻居,有国道永远不会被挡阳光 ...

你说的不对吧,,隔外界噪音看窗户,隔邻里之间的生活噪音,不能光靠窗户吧
头像被屏蔽
夏天最惨吧。还是三思后行啊。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表