小春网

注册账号

[衣食住行] 高速旁边的マンション会吵吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
看到一个新建的マンション セルアージュ横濱カレイド 有点心水,就是房子建在高速路旁边有些担心,有住过高速路旁边的朋友能分享一下经验吗?

マンション的公式网站是 http://www.serage.jp/yokohama/design/
头像被屏蔽
以前租房子去大島六丁目団地看过,有一栋楼背后贴着高速,你可以查一下那边的Google地图对比下距离,
一进楼那个振聋发聩啊,赶快逃了。
不过新房子隔音应该好点,你可以去现地看看。

头像被屏蔽
噪音,废气,绝对会减短寿命
我家离国道有段距离,卡车开过房子都震
反正我肯定不能住这样的房子、睡不着
你自己去现地看看,我一朋友窗外就是高速路,可是他们有隔音网,真的比我家都安静,我家楼上只不过是个红绿灯,吵得要死,一变灯都加油冲
我们不靠高速楼下有条马路 天天吵得要命 还是要看具体情况,以前住过靠马路的,真心不吵,所以实际考察一次。
会非常非常非常吵。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表