小春网

注册账号
楼主: 下一次微笑

[育儿成长] 心都要碎了

心優 发表于 2018-4-23 10:18
加油,挺过这段艰难的时期

谢谢你
瘋ㄋ. 发表于 2018-4-23 09:47
目前就是发烧咳嗽呕吐中。。。过敏性咳嗽 稍微只要感冒就比一般人厉害很多 ...

你宝宝吗?快快好起来吧(泪)
wanglei0413009 发表于 2018-4-23 09:23
我家娃前几天也是没食欲,天天在保育园哭。星期天就发烧了,到是退了,想想还是算了吧,还是在家待着吧,要 ...

我家的拉肚子还吐了、她不舒服就特别粘妈妈,哎、真的好不忍心、赚钱和陪孩子不能兼得
hmilyan 发表于 2018-4-23 09:09
很理解你的心情。只能宽慰自己,要真严重了老师会打电话过来的

谢谢你。一上午上班心不在焉的、目前为止还没有电话,稍微静一点心了
mkanai921 发表于 2018-4-23 08:49
心を鬼に

哎、被逼无啊……
如果保育园打电话给公司,就能当正当理由请假吗?总这样年假不够用怎么办呢?我也打算送了,22个月,语言还不通,一样担心中。
nlf21xsy 发表于 2018-4-23 16:10
如果保育园打电话给公司,就能当正当理由请假吗?总这样年假不够用怎么办呢?我也打算送了,22个月,语言还 ...

带薪休假如果有剩余的话可以用、没有的话就是欠勤了,虽然可以去接孩子当天休息,但当天的工资就没了……
我现在正社,年假有限,也不知道能不能请无薪,虽然日本的领导挺open. 但是直属的中国永驻比较难应付。
头像被屏蔽
我家也是,发了两天高烧,体温 降下来立马送幼儿园去了。上班的时候就在想,挣钱来有什么用,孩子都照顾不好。过段时间实在不行,我就辞职继续回家带孩子了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表