小春网

注册账号
楼主: goldenage

[衣食住行] 想买野村的户建proudseason

其实买二楼客厅的采光受的影响就小了。看过很多房子一楼客厅哪怕南面道路其实也不是很亮,倒是二楼的卧室都亮堂堂的,觉得有点浪费。二楼客厅还比较能保护隐私,不会被路过的人把客厅里都看得一清二楚,不是很明白为什么很多房子不这么造或者很多人默认选一楼客厅。
铁丝草 发表于 2018-4-27 00:33
其实买二楼客厅的采光受的影响就小了。看过很多房子一楼客厅哪怕南面道路其实也不是很亮,倒是二楼的卧室都 ...

好像就没见过二楼客厅的w。木头房子家具都放二楼会不会太重了,要是钢筋混凝土倒是还好
goldenage 发表于 2018-4-27 08:38
好像就没见过二楼客厅的w。木头房子家具都放二楼会不会太重了,要是钢筋混凝土倒是还好 ...

我家就是两楼客厅,书房加主卧,一楼室内车库和其余几间卧室。家具你不用担心,日本房子这点牢度还是可以保证的
goldenage 发表于 2018-4-26 22:22
那是要等后期没有卖出去才会降价吧,最开始估计不降价也不送任何东西,搞不懂都是啥战略 ...

刚开始就降价后面的房子就不得不降了
goldenage 发表于 2018-4-27 08:38
好像就没见过二楼客厅的w。木头房子家具都放二楼会不会太重了,要是钢筋混凝土倒是还好 ...

其实2楼客厅抗震更好,因为1楼房间多的话墙壁也多,支撑更多,墙壁里安装抗震的装置也比较好配置。
goldenage 发表于 2018-4-26 22:22
那是要等后期没有卖出去才会降价吧,最开始估计不降价也不送任何东西,搞不懂都是啥战略 ...

回降的。。。
2回目の正直 发表于 2018-4-27 08:55
我家就是两楼客厅,书房加主卧,一楼室内车库和其余几间卧室。家具你不用担心,日本房子这点牢度还是可以 ...

你家土地面积多大?
2回目の正直 发表于 2018-4-27 08:55
我家就是两楼客厅,书房加主卧,一楼室内车库和其余几间卧室。家具你不用担心,日本房子这点牢度还是可以 ...

豪宅就是不一样

丝毫没有感觉到,等下几批再买可能会降点吧
我家是野村户建,可以推荐
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表