小春网

注册账号

[衣食住行] 想买野村的户建proudseason

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
能讲价吗,感觉非常硬气,连空调都说不能送。。希望好心人分享下经验。赚钱不容易,能省一点是一点另外购入可能性比较大,有会员可以介绍吗?好像双方都能拿商品券。

提前谢谢。

我们上周也去看了,放弃不买
我也在网上看到了这个房子,看介绍环境不错,楼主对那边了解吗?教育环境怎么样?去机场交通便利吗?
我家是野村proud忙熊,可以介绍
piaopiao1045 发表于 2018-4-21 18:29
我家是野村proud忙熊,可以介绍

你们是最近买的野村忙熊吗?方便问下是哪个区域的吗?我们最近估计要定他家新筑了
我家也是野村proud的公寓楼,大田区的
yuanyuan0407 发表于 2018-4-21 18:33
你们是最近买的野村忙熊吗?方便问下是哪个区域的吗?我们最近估计要定他家新筑了 ...

两年多前买的,在板桥区
我家也是野村プラウド的マンション,买的时候不仅没让讲价,房子还是抽选的抽到的。。这个没办法,我觉得买的时候贵,万一要租要卖价钱也高。不过除非立地特别好,买他家的户建不如去买注文住宅,也贵不了多少
小米粒儿^^ 发表于 2018-4-21 19:17
我家也是野村プラウド的マンション,买的时候不仅没让讲价,房子还是抽选的抽到的。。这个没办法,我觉得买 ...

我们现在看中的他家忙熊也是挺贵的,我一朋友说现在这么高价买入,过几年跌了也有可能,卖不卖的出去也不一定,说的我好纠结,不知道该不该买了
マンション我觉得这种大牌子的效果在中古市场上也还是存在的,
户建就不好说了。地价是硬的,房子价格里水分太多,
过几年不一定能比同样地段的小牌建売多卖出多少价。
野村呀三井的户建一般比周边正常价格至少贵出1500万,
实在是辣手,但新造的还都卖得飞快。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表