小春网

注册账号
楼主: goldenage

[衣食住行] 想买野村的户建proudseason

2回目の正直 发表于 2018-4-25 21:09
选南面贵的那个!前面接道几米宽啊?路越宽采光越好。另外不是角地的话,南面的开口宽度多少?这些都影响 ...

角地的话还要比2贵个500万
goldenage 发表于 2018-4-25 22:21
1地在北面那个:客厅朝南对着地在南面的这栋房子,间隔两米多,
2地在南面的这个门和客厅都在南边,前 ...

我家南面接道路宽8米,下午太阳大概可以到3,4点这样,给你个参考。我建议你一次到位买角地的,通风采光都好,住进去再后悔就没机会了。如果觉得预算超太多就选2,南面门的那个。1的话南面间隔就2米进不了阳光的
2回目の正直 发表于 2018-4-25 22:47
我家南面接道路宽8米,下午太阳大概可以到3,4点这样,给你个参考。我建议你一次到位买角地的,通风采光 ...

好的我再好好考虑下,非常感谢。
买了房子就差一屁股债,还钱都要还到天荒地老,哎。。
goldenage 发表于 2018-4-25 22:51
好的我再好好考虑下,非常感谢。
买了房子就差一屁股债,还钱都要还到天荒地老,哎。。
...

不客气!还有你注意下南面的开口宽,选2的话只有一面采光,开口窄屋内也暗
2回目の正直 发表于 2018-4-25 23:13
不客气!还有你注意下南面的开口宽,选2的话只有一面采光,开口窄屋内也暗 ...

能否私信告知一下微信,稍微想再咨询一下,我没有权限发私信。要是能实际帮忙看下图就太好了,是在是麻烦你了
goldenage 发表于 2018-4-25 23:27
能否私信告知一下微信,稍微想再咨询一下,我没有权限发私信。要是能实际帮忙看下图就太好了,是在是麻烦 ...

OK,消息你啦
我就是野村的户建,他家几乎不讲价,不过从你开始看房,到最后成交,它自己会主动降价几次,不过幅度不大。另外如果要介绍的话,也可以私信我,应该是一人5万日元的代金券而已。
bj2zhanglei 发表于 2018-4-26 06:45
我就是野村的户建,他家几乎不讲价,不过从你开始看房,到最后成交,它自己会主动降价几次,不过幅度不大。 ...

能再说详细一点么,怎么会主动降价几次呢?实在不好意思我没有权限发消息
goldenage 发表于 2018-4-26 20:26
能再说详细一点么,怎么会主动降价几次呢?实在不好意思我没有权限发消息 ...

基本上你第一次看房子是最高价钱,然后慢慢的它会自己降一些,也就在100万以内的幅度
bj2zhanglei 发表于 2018-4-26 20:40
基本上你第一次看房子是最高价钱,然后慢慢的它会自己降一些,也就在100万以内的幅度 ...

那是要等后期没有卖出去才会降价吧,最开始估计不降价也不送任何东西,搞不懂都是啥战略
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表