小春网

注册账号
楼主: goldenage

[衣食住行] 想买野村的户建proudseason

梨花带水0704 发表于 2018-4-23 12:53
你说的对,大型户建群一般在离车站较远的地方。我家第一次看房就是野村的,三四十栋的户建,规划的很好, ...

野村和三井的一般套内很少超过110平的,样板房看着好是因为里面家具都特地摆的小尺寸的。实际放套沙发加餐桌椅没有23贴加都不会感觉宽敞
2回目の正直 发表于 2018-4-23 14:21
野村和三井的一般套内很少超过110平的,样板房看着好是因为里面家具都特地摆的小尺寸的。实际放套沙发加 ...

是啊,我们看的样品房,餐桌是4人用的,沙发2人座的,楼上三个房间挨着,觉得哪哪都挤得很,问他怎么不盖大点,他说面积上去的话,价格要超7000万,工薪族买得起的就少了。
梨花带水0704 发表于 2018-4-23 14:34
是啊,我们看的样品房,餐桌是4人用的,沙发2人座的,楼上三个房间挨着,觉得哪哪都挤得很,问他怎么不盖 ...

所以说不实惠嘛。。。花个3,4千万,房子本体可以造得不错了
2回目の正直 发表于 2018-4-23 14:21
野村和三井的一般套内很少超过110平的,样板房看着好是因为里面家具都特地摆的小尺寸的。实际放套沙发加 ...

我看的这个是个市部的小站,离车站十分钟,全部搞下来接近六千万左右,140多得地,建筑面积只有100平左右,客厅20贴
goldenage 发表于 2018-4-23 20:16
我看的这个是个市部的小站,离车站十分钟,全部搞下来接近六千万左右,140多得地,建筑面积只有100平左右 ...

你可以查查周边土地的平均价格,就能明白水分多大了。户建的100平,去掉楼梯等面积,实际居住可能还没有8,90平的公寓感觉宽敞。LDK我家是28贴多,实际家具放完感觉正好,并没有太宽敞的感觉,给你个参考。
2回目の正直 发表于 2018-4-23 21:00
你可以查查周边土地的平均价格,就能明白水分多大了。户建的100平,去掉楼梯等面积,实际居住可能还没有8 ...

仔细又再研究了一下,参考周围的低价的话土地在3000万左右,也就是说房子得有2800万,感觉水分是有点大啊,汗。。是个大型的户建住宅区,看着倒是漂亮。LDK只有17贴,你那28贴得有多大的建筑面积啊,求分享更多心得,非常感谢。
goldenage 发表于 2018-4-23 21:27
仔细又再研究了一下,参考周围的低价的话土地在3000万左右,也就是说房子得有2800万,感觉水分是有点大啊 ...

外构撑死算300万的话,房子本体要2500万了,100平就是坪造价82万多了……你可以找大手注文造了。。
2回目の正直 发表于 2018-4-23 22:11
外构撑死算300万的话,房子本体要2500万了,100平就是坪造价82万多了……你可以找大手注文造了。。 ...

道理上是不错,这个经济账是不好算了哎。。对了,房子都是朝南,土地一个在南一个在北的情况下,(一个门开在北边一个开在南边),土地在南面的房子比土地在背面的房子贵了五百万,该如何选择呢?户型啥的都满意的情况下,只是土地朝向不一样
goldenage 发表于 2018-4-25 21:01
道理上是不错,这个经济账是不好算了哎。。对了,房子都是朝南,土地一个在南一个在北的情况下,(一个门 ...

选南面贵的那个!前面接道几米宽啊?路越宽采光越好。另外不是角地的话,南面的开口宽度多少?这些都影响价格。当然最好是能挑到角地
2回目の正直 发表于 2018-4-25 21:09
选南面贵的那个!前面接道几米宽啊?路越宽采光越好。另外不是角地的话,南面的开口宽度多少?这些都影响 ...

1地在北面那个:客厅朝南对着地在南面的这栋房子,间隔两米多,
2地在南面的这个门和客厅都在南边,前面道路有接近六米,对着另一排房子

地的大小一样,2要比1贵了500万啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表