小春网

注册账号
楼主: goldenage

[衣食住行] 想买野村的户建proudseason

能介绍的朋友能给个私信么?

特别想了解有没有朋友在野村户建成功讲价的,是在是心里没底。

非常感谢,最近在纠结买不买这个事情都已经抓狂了,哭
yuanyuan0407 发表于 2018-4-21 18:01
我们上周也去看了,放弃不买

这么坚决,能分享下怎么考虑的么?去看了样板房,觉得很漂亮,心里痒痒特想买
铁丝草 发表于 2018-4-21 19:30
マンション我觉得这种大牌子的效果在中古市场上也还是存在的,
户建就不好说了。地价是硬的,房子价格里水 ...

谢谢回复,你说得很有道理,大手户建的房子部分价格高,但是过个二十年跟小开发商的一样都要归零,最后还是看地价。好纠结
小米粒儿^^ 发表于 2018-4-21 19:17
我家也是野村プラウド的マンション,买的时候不仅没让讲价,房子还是抽选的抽到的。。这个没办法,我觉得买 ...

多谢回复。立地倒是说不上怎么好,要是立地好的话也就不用纠结那么多了(立地好的话价格估计又要高很多)感觉买个房子好多操心事,土地以外的东西就算是高损耗的消费品了,从投资角度来说确实不是明智选择
goldenage 发表于 2018-4-21 23:01
多谢回复。立地倒是说不上怎么好,要是立地好的话也就不用纠结那么多了(立地好的话价格估计又要高很多) ...

户建主要看立地,建筑本体就是消耗品,持续贬值的。你可以看成和买车一样、买完就开始跌价,到一分不值了处理起来还要贴钱。看你追求资产保值还是其他喜好了(比如特别喜欢野村的房子或者大手开发的集体住宅的环境等等),追求前者肯定优先土地条件,追求后者你就当几年换辆好车吧,别太心疼跌价
goldenage 发表于 2018-4-21 22:39
这么坚决,能分享下怎么考虑的么?去看了样板房,觉得很漂亮,心里痒痒特想买 ...

不知道楼主住哪里,我们在名古屋,环境不同,可能我的意见参考价值不大。
我们这边的话,首先价格比别家高出不少,另外学区一般。这两点,我放弃了。
当然,人家是连片开发,这是别家比不了的,看侧重哪方面了。
可以介绍消息发你了。
wzan_LC 发表于 2018-4-22 00:03
可以介绍消息发你了。

不好意思,我没有权限发短消息,请问你买的时候有没有讲价或者有没有送什么东西么?
yuanyuan0407 发表于 2018-4-22 00:03
不知道楼主住哪里,我们在名古屋,环境不同,可能我的意见参考价值不大。
我们这边的话,首先价格比别家 ...

我在东京市部,环境特别好,地皮也还算大,但是学区啥的确实不好,哎。。
2回目の正直 发表于 2018-4-21 23:48
户建主要看立地,建筑本体就是消耗品,持续贬值的。你可以看成和买车一样、买完就开始跌价,到一分不值了 ...

说得很在理,要是长久在日本待倒是也还好,反正也要交房租,关键就是怕中途发生个什么事情要回国的话就比较尴尬了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表