小春网

注册账号
楼主: 眠い

[育儿成长] 如果老公是甩手掌柜,要不要生二宝

angergard 发表于 2018-4-21 11:15
应该是看他如何行动,不光是表态的问题。我们现在一孩中,老公已经开始主动帮我分担家务了。 ...

对,要看行动。
木琴無絃 发表于 2018-4-21 14:49
不好意思,我家庭主妇一枚。
老二还小,一去公园就吃土吃沙,所以周末都叫我老公带老大去公园或者坐电车 ...

像我家目前就1个孩子,我不上班,说实话也不怎么用我老公帮忙做家里的事,我都能应付过来。但是如果是两个孩子靠我自己就肯定不行了。我想和我老公先商量好如果生二宝他必须和我一起分担家务和育儿。
眠い 发表于 2018-4-21 20:21
家家有本难念的经。我家我老公主要管赚钱,我不工作,主要管家里的事情。他赚的所有钱包括奖金两人都会数 ...

家庭稳定,俩人又都想要就要吧。家务事是次要,可以跟老公撒个娇,让他帮忙,要不就用钱解决。
坚决不要
眠い 发表于 2018-4-21 00:01
他就是以前那种日本人的老思想,男人在外赚钱,女人做家里的事情。属于比较古板的性格。身体的朋友很多都 ...

那他挣得钱够不够请帮佣,够的话就生,请保姆,不出钱又不出力就不生了,子宫长在你自己身上
有那么能赚钱的老公也不错,雇个佣人。赚的钱不够雇人的话就另说了
句号 发表于 2018-4-21 11:14
我周末上班平日休息,我老公又要上班又要带孩子我觉得他超级辛苦的,他说不要紧,像你老公这样我性格超级强 ...

不管哪个男人到你手里都听话,,,其实每个女人都有这个本事
id35350066 发表于 2018-4-21 21:22
有那么能赚钱的老公也不错,雇个佣人。赚的钱不够雇人的话就另说了

我老公只是中型企业的课长,年收入你们大概能算出来,不是什么有钱富人家庭,就很普通一家庭。你们家里都请保姆的吗?我没想过要请保姆。现在要不要生二宝就觉得看看他是否从行动上有所改变了。
日本人家里独生的也很多 但甩手掌柜的话真的要想清楚
如果能接受老公不帮任何忙,还有两个孩子的教育支出能拿出来就可以要。幻想男人改变,只能让自己更失望。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表