小春网

注册账号
楼主: kenji2009

请教下各位大师,秋叶原配电脑去哪儿比较便宜点。

kenji2009 发表于 2018-4-26 16:11
我已经配好了,感谢大家的分享。

显示器感觉捡到了点便宜,在MERUKARI上2.8万包邮买到了一台用了一年的27 ...

弄得啥样的

买了一台中古主机,你看看感觉值多少钱。跟我用了多年的IMAC相比,简直是飞一般的速度。

处理器        英特尔 第二代酷睿 i7-2600 @ 3.40GHz 四核
主板        技嘉 B75M-D3H ( 英特尔 B75 Express 芯片组 )
内存        8 GB ( 南亚易胜 DDR3 1866MHz )
主硬盘        三星 SSD 840 Series ( 250 GB / 固态硬盘 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 750 Ti ( 2 GB / Nvidia )
显示器        戴尔 DEL40CE DELL P2715Q ( 27.2 英寸  )
声卡        瑞昱 ALC887 @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
网卡        瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 技嘉
kenji2009 发表于 2018-4-27 10:34
买了一台中古主机,你看看感觉值多少钱。跟我用了多年的IMAC相比,简直是飞一般的速度。

处理器        英特尔 ...

看价格了………………这配置4W(不算显示器)的话还好主要是CPU和SSD值钱,剩下的零件都卖不上什么价了。
跟我现在用的这台机器配置好像啊,马上要换了。

雪夜叉 发表于 2018-4-27 11:10
看价格了………………这配置4W(不算显示器)的话还好主要是CPU和SSD值钱,剩下的零件都卖不上什么价了。
...

我3万买的。。。当时看到觉得很便宜立马就拍下了。显示器2.8万,效果棒棒哒
你刚从国内来日本的吧?
办公用的主机配什么配,买现成的吧
白鹅 发表于 2018-4-27 11:22
你刚从国内来日本的吧?

小哥,这跟来日本长短有何关系。。。自己配有配的乐趣。

另外说一下,我来日本快10年了
白鹅 发表于 2018-4-27 11:22
你刚从国内来日本的吧?

自营也吧,当然随心所欲。当社畜也不用自己买电脑啊
宇宙信也 发表于 2018-4-27 12:08
自营也吧,当然随心所欲。当社畜也不用自己买电脑啊

自己攒机是我们这些油腻的中年人对青春最后的怀恋………………
雪夜叉 发表于 2018-4-27 13:14
自己攒机是我们这些油腻的中年人对青春最后的怀恋………………

那怎么也得淘个图拉丁来玩玩啊
宇宙信也 发表于 2018-4-27 13:36
那怎么也得淘个图拉丁来玩玩啊

淘来玩扫雷嘛………………
情怀我不缺了,家里有voodoo2,voodoo3,垫桌角
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表