小春网

注册账号

请教下各位大师,秋叶原配电脑去哪儿比较便宜点。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请教下各位大师,秋叶原配电脑去哪儿比较便宜点。
配一台办公用的主机。。。
个人常去的店,dospara,tsukumo,buymore,sofmap都不适合初学者……
你这种情况可能在Dell主页上买个便宜的更划算
没有装机经验就买
戴尔或者HP官网直销款,
或者各大装机平台自己推出的BTO。
风险小,还有售后。
有经验的可以去多转一转买便宜成色好的中古配件
家里超过两年没开机的笔记本都有三台了……
头像被屏蔽
雪夜叉 发表于 2018-4-19 18:36
个人常去的店,dospara,tsukumo,buymore,sofmap都不适合初学者……
你这种情况可能在Dell主页上买个便宜 ...

好多年没装电脑了。。。以前在国内时候兼职就是修电脑装电脑,我们班70多台电脑都是我装的。不过现在时代变了,配置什么 的概念不太强,但看一下应该不难。
宇宙信也 发表于 2018-4-19 18:45
没有装机经验就买
戴尔或者HP官网直销款,
或者各大装机平台自己推出的BTO。

谢谢提醒。。。我去试试
我一台IMAC用了好多年了,几年前把HDD换成了SDD后撑到了现在。。。最近工作比较多,电脑时不时要开很多程序,明显感觉越来越慢
kenji2009 发表于 2018-4-19 21:25
好多年没装电脑了。。。以前在国内时候兼职就是修电脑装电脑,我们班70多台电脑都是我装的。不过现在时代 ...

卡巴基佬的话就简单了

i7-8700k 或者Ryzen 2700x
信仰tuf z370或者用Ryzen的话就tuf x470
随便买12cm侧吹塔
16g DDR4-3200
西数黑盘Nvme512G
随便买个4TB硬盘
显卡最近价格虚高,先买个二手的老黄970什么的对付一下
机箱电源看兴趣

我自己5月份打算弄的配置,给你参考下
Ryzen 2700x
华擎 X470太极