小春网

注册账号
楼主: sunnyday

[夫妻秘话] 姐妹们认为在家庭生活中如何才能让老公对自己永远不变心

原帖由 浩瀚星空宝贝 于 2008-1-28 18:47 发表

呵呵,是啊,同意
难道在家大脑就不思考了,
现在信息渠道那么发达,谈不上跟社会脱节

有些女人太知足了吧,虽然说知足长乐
让老公永远对自己不变心.....
永远有多远?
最近的帖子看得我是心惊肉跳的
我也是敏感的天蝎
有的时候总是无缘无故的紧张.......
原帖由 凌翎 于 2008-1-28 18:49 发表

所以前面我就说了,我很想知道我老公怎么让我 以后不想和他离婚[.2D12E262]

你啊,你家男人都被你宠得不像话了,离婚,他会后悔死掉的。
原帖由 紫苏叶 于 2008-1-28 18:51 发表

你啊,你家男人都被你宠得不像话了,离婚,他会后悔死掉的。

还行,该宠的宠,不该宠的,一定不惯[.16A4BB7EB]
反正我一直的想法就是
男人爱你 自然会在你的身边
男人不爱你了 在身边又有什么用呢.............
原帖由 紫苏叶 于 2008-1-28 18:47 发表
现在不是在讨论女人如何拴住男人吗?[.B962] [.B962] [.B962]
说实话,对这个问题,我一点都不担心。也许大家觉得我在吹牛,其实我说的是实话,只要我不提出离婚,我老公是永远不会跟我离婚的。呵呵,其实夫妻是否 ...

我也有自信老公不会离开我的,但有的时候自己凭空想象一下如果有一天他突然说要离婚的话,我可能承受不住那样的打击。
原帖由 浩瀚星空宝贝 于 2008-1-28 18:47 发表

呵呵,是啊,同意
难道在家大脑就不思考了,
现在信息渠道那么发达,谈不上跟社会脱节

就是就是
最想不明白的就是动不动说不工作就跟社会脱节。。。
嘿,嘿,
真是个难题,
我的直观感觉,收拾好自己,
随时准备和他分开的态度,
让他明明白白知道,我不是没人要的,
哈哈,开玩笑

捨てられても、拾ってくれるもっと素敵な人がいるから、ぜんぜん心配しません
は(^_-)
原帖由 sunnyday 于 2008-1-28 18:52 发表

我也有自信老公不会离开我的,但有的时候自己凭空想象一下如果有一天他突然说要离婚的话,我可能承受不住那样的打击。

呵呵,那我比你坚强,我从来做事都是双向打算的。这个社会,离了谁,不照样活。我还不相信少了谁,地球就不转动了。
原帖由 夕夕舞1 于 2008-1-28 18:52 发表
反正我一直的想法就是
男人爱你 自然会在你的身边
男人不爱你了 在身边又有什么用呢.............

对,夕夕说得有道理。留在身边干什么呢?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表